?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавчера я написал о ситуации в Севергазбанке и получил много откликов, вплоть до угроз от неких анонимных аккаунтов обладающих доступом к документам банка.
Впрочем, давайте начнем с хороших новостей.
Лицензию банка СГБ не отзывают, запрета на совершение отдельных банковских операций нет.
Вот копия официального документа, которую вчера кинули в комментарии.



На этом хорошие новости заканчиваются и мы переходим к плохим. Аккаунт во Вконтакте, который кинул этот документ, похоже представляет сам банк СГБ, а иначе откуда у него мгновенный доступ к переписке с ЦБ.




Так вот, ведет себя, предполагаемый представитель банка, просто великолепно. Почитайте его комментарии вот здесь.



Конечно же, банк СГБ начал искать виновных в том, что по городу ходят слухи о его возможном закрытии. И нет ничего лучше, чем искать этих виновных среди тех, кто дает банку самую нелицеприятную оценку.
Скажу честно, уже писал о банке в отрицательном ключе. Например о том, как они игнорируют письма в службу поддержки. Почти два года ответа нет. Может ли это характеризовать банк? Да, считаю, что может.

Может ли характеризовать банк выдача кредитов в 80 миллионов рублей продавцам в универмаге и не возврат этих кредитов в дальнейшем? Считаю, что да, характеризует. Да еще как!

В общем, дорогие банкиры, нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Прежде, чем кидаться обвинениями, привлеките к ответственности депутата кинувшего банк и предыдущее руководство одобряющее подобные кредиты.

А что касается информации о том, как мы узнали о проблемах, то могу сказать, что 27 августа нам отказали в оплате пластиковой картой в одной из организаций из-за того, что у них терминал банка СГБ. И как объяснили сотрудники этой организации, оплату они не принимают по причине предполагаемого отзыва лицензии и рисков потери денежных средств.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ternerr
Aug. 29th, 2015 11:15 pm (UTC)
Фееричная аналитика
"А что касается информации о том, как мы узнали о проблемах, то могу сказать, что 27 августа нам отказали в оплате пластиковой картой в одной из организаций из-за того, что у них терминал банка СГБ. И как объяснили сотрудники этой организации, оплату они не принимают по причине предполагаемого отзыва лицензии и рисков потери денежных средств."

Уахахаха. Это либо "ОДНА БАБКА СКАЗАЛА", либо умышленный вброс на вентилятор. Имя, сестра! (в смысле название "одной организации" и фио "сотрудников"), иначе "всему этому цена — дерьмо" (с) трактирщик Паливец.
domozhiroff
Aug. 30th, 2015 03:04 am (UTC)
Если СГБ захочет продолжения истории озвучим и имя
ext_1641761
Aug. 29th, 2015 11:32 pm (UTC)
Ну т.е. девушка на рецепшене или где-то там не важно отказалась почему-то принимать карту и из этого вы сделали вывод об отзыве лицензии? А что сказал администратор, менеждер, старший менеджер, директор наконец?
ext_1641761
Aug. 30th, 2015 12:14 am (UTC)
На самом деле все гораздо хуже, отказав в обслуживании по карте предприятие не получило прибыль, потеряла покупателя, банк не получил прибыль, вы можете заплатить наличными а можете просто уйти, и что дальше? Просто подумайте об этом. Кому это нужно.
domozhiroff
Aug. 30th, 2015 03:02 am (UTC)
А зачем я должен платить наличными, если у меня деньги на карте и законодательно нет разницы между наличной и безналичной формой оплаты.
Может быть банку надо навести порядок с работой своих терминалов?
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy