?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один светлый день

Многие вологжане успели заметить, что в самом центре города на площади Революции развернулось масштабное строительство.



Администрация города и Общественный совет Вологды приготовили нам сюрприз в виде праздника названного "Один светлый день".



Вообще это замечательно, ведь АдГорода хотя бы один день в году позволит нам быть счастливыми.



Представляете, хоть раз в жизни мы имеем возможность увидеть чиновников и полицейских с человеческим лицом. Такими, которыми они должны быть не в социальной игре, а в жизни.



Это же просто великолепно, а вдруг сами чиновники и полицейские поиграют в эту игру и станут чище и добрее.
Впрочем, боюсь, что сие действо будет только для обычных вологжан.

Во-первых, сильно подозреваю, что этот банкет за наш с вами счет, и речь идет о миллионах рублей. А может и о десятках миллионов. Это значит, что каждый, включая стариков и младенцев, заплатил за шоу из своего кармана.

Во-вторых, есть отличная возможность познакомиться с лучшими психологическими практиками промывания мозгов. Ведь среди организаторов присутствует проект "Психология третьего тысячелетия". А это интересная контора, которая сможет вас многому научить. Например, читать ведические мантры.



Не правда ли, очень интересно попробовать освоить могущественные звуковые вибрации.
Кстати, не забудьте взять побольше денег. Наверняка вам предложат очень много литературы, дисков, атрибутики и главное психологические тренинги.
В общем, приходите, больше, чем зомбоящик ваш мозг не промоют.

Если пойдете, то у меня есть к вам одна просьба. Когда увидите там городское руководство, спросите их пожалуйста. Почему уже полгода ямы на Окружном шоссе заделать не могут.



И запишите на видео, вдруг Евгений Борисович Шулепов найдет достойный аргумент целесообразности траты бюджетных средств на шабаш в центре города и отсутствия этих средств на асфальтобетон для нескольких ям и громадной колеи.



UPD Глава города выступил с заявлением о непричастности Администрации города к финансированию этого проекта.

Информацию о том, что проект финансируется за счет городского бюджета, опроверг глава города Евгений Шулепов:

- Игру полностью организует вологодский бизнес - строительные организации совместно с креативными агентствами. Затраты на мероприятие также полностью взяли на себя спонсоры. Это городское партнерство в действии. Вместе с бизнесом мы благоустраиваем город, ремонтируем детские сады и школы, строим новые парки и скверы. Наш бизнес обладает высокой степенью социальной ответственности. Игра, которая развернется на площади Революции, наглядно это продемонстрирует, - отметил глава Вологды на пресс-конференции.

Наши источники сообщают, что за проектом стоит застройщик Рыжков, возводящий на Конева вот эту хрень.



По нашей информации стоимость работ по возведению городка на площади Революции составила уже около 20 миллионов рублей и на самом деле является частью промоушена проекта "Твои окна".
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Sep. 3rd, 2015 09:02 am (UTC)
Ад какойта...
domozhiroff
Sep. 3rd, 2015 09:39 am (UTC)
Да, АдГорода
(Anonymous)
Sep. 3rd, 2015 09:29 am (UTC)
лучше бы светлую ночь сделали
Серж Сержин
Sep. 4th, 2015 11:50 pm (UTC)
Потлач по вологодски.
Никогда не посещал увеселительные мероприятия организованные городскими властямии и всех знакомых склоняю к этому. Как по мне, все эти городские "балаганы"- сожжение денег, кто посещает их- создает массовку, придающую этой восхитительнй чепухе, ни чем не облегчающей жизнь- статус общественного одобрения, тем самым, формально индульгирует "растратчиков", от своих претензий на эффективное расходование бюджета. К тому же, федеральное руководство, пусть и понимая все, может сослаться на подобный экстаз власти с народом, провозгласив- "Какой благополучный город" и наши "танцы на палубе тонущего корабля", презентуют, как пример "несгибаемости национального духа", поставив местным чинушам плюсик за обоюдовыгодный "развод"- минусом к их скандальным проступкам. Кто развлекается на подобных мероприятиях- "посыпайте пеплом" свои "пустые головы", когда негодуете о высокой плате за проезд, коммуналке, платах на капремонт, а налоги на имущество в этом году.., нравятся? Стимулируйте дальше свой "Цветущий город", он вам важней города процветающего, сверкайте "заплатой на заднице"- достатку на зависть.



( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy