?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раздаю вчера нашу газету и какой-то мужик мне говорит:
- Нет, спасибо, уже брал и прочитал. Неправильная у вас газета. Ерунду все пишите, не разбираясь
А в чем, спрашиваю, ерунда то?
Отвечает:
- Хватит страну разваливать
И как-то ушел сразу больше и не поговорив. А я вот стою такой, страну разваливаю и над текстами еще раз думаю.



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, а не Правительство одному оператору услуг Госгарантии и субсидии все время предоставляли, без всяких конкурсов, просто волевым решение. А там и качество угля снижалось, и цена повышалась, и ущерб бюджетам всех уровней значительный.



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, в Соколе сначала за 90 миллионов рублей построили аварийные дома, а теперь еще 70 миллионов осваиваем в обход конкурсных процедур. Четвертый год над сотнями людьми издеваемся.




Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, на пару с Обамой, бардак развели в поселке Алексино.



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, получили гражданство США и дали ему клятву верности находясь в Высшем политсовете руководящей Россией партии "Единая Россия".



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, в Поназырево асфальт выгрызли и на выборы всем запрещаем свободно регистрироваться, оставляя конкурентам лишь три недели на предвыборную кампанию.



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, в нарушении градостроительных норм превращаем город в каменные джунгли



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, устраиваем "левые" публичные слушания нагоняя на них строителей, работников Водоканала, Теплосетей и Администрации



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, решили построить гетто для детей сирот в Лосте, посредством точечной застройки. А потом под нажимом граждан, после митингов, свои решения отменили.



Конечно же, разваливаем страну.
Это же мы, в историческом центе Недосреб решили забабахать, уникальную Набережную уничтожить, да ЗАГС в виде крематория украв земельный участок построить.



А уж как мы разваливаем страну путем сбора подписей за зеленые зоны, защищая парки, сады и скверы вообще уму не постижимо.



Да-а-а-а-а, не правильная у нас газета, что уж говорить. Разве можно о Ковыринском парке людям рассказывать. Действительно, так и страну не долго развалить.


В общем, такие вот дела. Стоим себе, газеты раздаем и страну разваливаем.

Кстати, у нее, слава Богу, защитнички есть.
Вот например начальник охраны ВОМЗ, даже на женщин смело бросается.




Сразу чувствуется, что такой России развалиться не даст.



А вы все-таки приходите к нам за газетой и помогайте распространять. Будем вместе разваливать. Но, не страну, а устойчивое ОПС эту страну захватившее.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
progress2013
Sep. 23rd, 2015 06:52 pm (UTC)
Власть, конечно, понимает, что в последние 25 лет произошло быстрое развитие разума под воздействием информационной революции и Интернета, и это привело к нежеланию людей жить в диктатуре, коррупции и олигархии. Однако вместо проведения радикальных прогрессивных реформ, аппарат власти продолжает принимать законы, резко ограничивающие свободу и ухудшающие материальное положение людей, из-за введения новых коррупционных барьеров и штрафов.
Исполнительная и законодательная власть России показала в 2014-2015 году неспособность избавить народ от снижения материального уровня и ликвидировать коррупцию во всех ветвях власти. При этом воздействовать на эту коррупционную систему у граждан нет никакой возможности, т.к. коррумпированную исполнительную власть поддерживает судебная система, с формулировкой, "нет оснований не доверять исполнительной власти", а законодательная власть отказывается ужесточать уголовную, административную и материальную ответственность всех ветвей власти за ухудшение материального положения и свободы налогоплательщиков.
Такие действия коррупционеров, на фоне массового обнищания всех россиян из-за взлета цен и тарифов в 2015 году, привели к резкому разочарованию налогоплательщиков и сейчас люди ожидают появления совершенно новых лидеров, которые вытянут Россию из коррупционно-олигархического болота.
В результате разрыв между интересами народа и власти очень быстро нарастает, и такая ситуация во все предыдущие века приводили к социальной революции и смене общественного строя. Закон прогрессивного развития никто не в силах изменить, поэтому в 2015-2020 годах люди во всём мире откажутся от всего, что мешает прогрессивному развитию, а именно:
диктатуры;
коррупции;
олигархии и монополии;
религии;
преступности;
гомосексуализма;
толерантности, которая свелась к завозу в развитые страны людей с отсталым мышлением.
В этот период произойдёт глобальный передел мира и коррупционно – олигархические страны встанут на путь демократизации, в результате чего появится много новых государств, как это было в середине XX при крушении мировой колониальной системы. Только сейчас разрушится мировая коррупционно-диктаторская система и ей на смену придёт прогрессивное социально-ответственное общество.
Также будут устранены недостатки демократии в виде гомосексуализма и бездарно проводимой толерантности, что поможет демократическим странам остановить многомиллионную миграцию, и бывшие мигранты возвратятся из этих стран на свою родину, где будут участвовать в строительстве прогрессивного общества, при поддержке демократических стран.
Также будет проведена в мире масштабная информационная кампания против агрессивных религий и устаревших религиозных догм, которые мешают прогрессивному развитию всех народов, и мировое общество перейдёт от религии к научному мировоззрению.
Наконец люди начнут ценить свой разум - величайший дар природы, предназначенный только для человека. Даже самый современный компьютер ничего не может сделать без заложенных в него современных программ. Так и человек будет ничем не отличаться от животного, если его мозг не будет заполнен знаниями, которые позволяют ему резко улучшать свою жизнь.
Поэтому власть должна в первую очередь максимально использовать разумные возможности каждого человека и делать всё для передачи людям максимального объёма знаний в течение всей жизни. Люди, обладающие современными знаниями, приносят пользы государству во много раз больше чем торговля сырьем и примитивными товарами.
Но коррупционно-олигархическая российская власть, сейчас сконцентрирована только на личных материальных интересах, что доказывают постоянные урезания бюджета на образование, науку и социальные нужды.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy