?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращаемся к вопросу о зарплате рабочих ВМЗ. Это я про голодовку и митинг, которые они планируют в целях добиться выдачи своих денежных средств. У нас тут даже плакатик небольшой по этому поводу появился, рассказывающий, в том числе, к чему приводит плохое отношение к людям.
Помните, как Путин говорил - "Повторю, хорошо понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на майдан, выступая против коррупции, неэффективного госуправления, бедности."



Так вот, мы получили ответ АдГорода о согласовании публичного массового мероприятия намеченного на 10 октября 2015 года.
Людей, как обычно, посылают на площадь Чайковского.



Издевательство конечно полное, уже не стеснясь указывают на некоторые меропрития якобы проводящиеся в это время даже не говоря конкретно какие. Ну, понятно, сами не придумали еще.
Хотя, что вы хотите если документ подписывал один из жуликов Администрации города Антон, Стеклотара, Макарьин. Ладно, с ним потом по 149 статье УК разберутся, а мы завтра встретимся с рабочими и решим, будем соглашаться на площадь Чайковского или все-таки выходить на площадь Революции. Судя по решимости на голодовку, несанкционированного митинга люди, возможно, уже не испугаются.
Встреча с рабочими состоится завтра у стен завода, в 18 часов.
Кстати, сегодня наш любимый губернатор давал пресс-завтрак и объяснял, как замечательно работает экономика области и какими темпами мы стремимся в светлое будущее. Наверняка он придет на митинг и присоединится к голодовке, чтобы поддержать рабочих. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 30th, 2015 06:58 am (UTC)
АГА, чичас, прибежал губернатор. Бедняжке некогда, работать надо, о стране думать, о людях. Ему так некогда, что он выборы отменить хочет, чтобы они его не отвлекали. И правда, зачем губернатору об этом заботиться. "СВЕРХУ" все решат и поставят кого надо о народе заботиться. Ведь народ то глупый - сам не понимает чего хочет. вот его слова: https://tvrain.ru/news/glava_vologodskoj_oblasti_predlozhil_sekonomit_na_gubernatorskih_vyborah-395330/
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy