?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накануне голодовки

Наша Администрация не перестает меня удивлять. Хотя, казалось бы, чему еще удивляться при этой системе. Но, она перестает работать даже в ручном управлении.
Дело в том, что все читатели этого блога знают о планируемой голодовке рабочих ВМЗ, которая начнется завтра в 8 утра у здания завода.



И вот всю прошлую неделю власти принимали беспрецендентные меры по погашению задолженности. Проводя совещания, рабочие встречи, выезды на предприятия и переговоры с владельцами. К вечеру пятницы они решили отчитаться рабочими и служащими о выполнении их условий и выплате зарплаты.
Но, отказались предоставлять платежные документы и какие-либо выписки. Прикрываясь законом о персональных данных. Несмотря на то, что члены инициативной группы дали свое согласие на публикацию.
В результате наша поздняя встреча в пятницу вечером закончилась ни чем.



Рабочие лишь договорились, что при отсутствии денег они собираются в понедельник утром у Машзавода. С палатками, матрасами и термосами с горячей водой.
На данный момент документального подверждения перечисления денег нет. От работников ВМЗ информации о выплатах не поступало.
Поэтому встречаемся завтра в 8 утра на Клубова 5.

P.S. Будет дико смешно, если вопрос реально решен и лишь из-за бестолковости отдельных чиновников завтра будут подняты все силы полиции, областная и городская администрации будут отчитываться в Москву о начале акции, а СМИ сообщать с места событий о начале голодовки. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy