?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро друзья!
Сегодня состоится очередная сессия Вологодской городской Думы. И 6-м вопросом на ней будет рассматриваться вопрос отрезания части парка Мира. Под благовидным предлогом благоустройства набережной особо охраняемую природную территорию хотят лишить 3,5 гектар вдоль береговой линии.



По сути сегодня хотят начать окончательное уничтожение парка, как природной территории.
И я уже говорил, что многие избранники путают развлекательный парк с природным, при этом не обращая внимание, что исполнительная власть не может навести порядок даже в существующих развлекательных парках гораздо меньшей площади. При этом Администрация города даже не представила готовый проект развития парка, а лишь показывает некие абстрактные картинки.



Сейчас важно встать на защиту парка Мира, как особо охраняемой природной территории и мы уже сделали это. Серия публикаций от меня и Ольги Смирновой, участие в комитетах Гордумы, организация писем парламентариям и запись на выступление во время сегодняшней сессии. Знаю, многие из вас уже присоединились и послали письма в муниципальный парламент, кто-то даже решился выступить на сессии вместе с нами.
Я не знаю, дадут нам слово или антинародные бездельники опять испугаются голоса разума в своих стенах. Но я точно знаю, что мы в любом случае будем бороться за всенародное достояние и отстоим его! Важно, чтобы мы были не одни, чтобы мы боролись за парк вместе с вами.
Присоединяйтесь!

Обязательно приходите сегодня на сессию Гордумы, она начнется в 10 часов на Козленской 6, 4-й этаж.
Если еще не писали письмо, то обязательно напишите.

Вот адрес интернет-приемной Гордумы - http://www.duma-vologda.ru/requests/mail.php

Вот текст:
"Из публикаций в сети интернет:
http://domozhiroff.livejournal.com/440532.html
http://dvizhenievmeste.org/archives/16942

http://domozhiroff.livejournal.com/439971.html
http://domozhiroff.livejournal.com/439089.html
http://dvizhenievmeste.org/archives/16893

Мне стало известно о планах городских властей в очередной раз урезать площадь особо охраняемой природной территории "парк Мира". Саму по себе попытку подобного вторжения на ОСОБО ОХРАНЯЕМУЮ природную территорию считаю недопустимой и варварской. Требую от вас голосования против этой инициативы исполнительной власти!"

Вместе мы спасем парк Мира! Сохраним его для наших детей и внуков. Для Вологды!
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy