?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялась сессия Вологодской городской Думы на которой рассматривался вопрос вывода из особо охраняемой природной территории парк Мира 3,5 гектар земли.



Рассмотрение вопроса началось с фееричного выступления Сергея Чуранова в котором он обрисовал перспективы превращения парка Мира.



На голубом глазу Сергей Авенирович заявил нам, что скоро в парке будет так же прекрасно, как и на площади Федулова.
Чтобы вы представляли во что антинародные бездельники хотят превратить природную территорию имеющую для Вологды важное экологическое и рекреационное значение мы специально съездили на площадь Федулова и представляем вам самые свежие кадры оттуда.



(фото кликабельно)

Не правда ли, просто великолепный вид, вы ведь именно так представляли себе природную территорию?
Такие прекрасные виды открываются на площади, что невольно завидуешь парку Мира, который может стать таким же.





Нельзя не отметить, что территория площади Федулова входит в городской округ г-на Чуранова.



Заботу и экологичность здесь излучают даже урны



Впрочем, мы можем долго обсуждать и показывать вам все перечисленное городским парламентарием Чурановым, но ни один из перечисленных объектов нельзя отнести к природным территориям. Становится страшно, когда представляешь парк Мира в таком виде.

Именно об этом и многом другом мы хотели сказать на сессии Гордумы.
Удивительно, впервые в истории Гордумы на выступление по вопросу записалось сразу 7 граждан из которых один депутат Законодательного собрания области, и один представитель Общественной палаты Вологодской области. Но! Бездельники испугались и отказались предоставлять нам слово, даже депутату ЗСО.



Слово получил лишь член ОС ВО Александр Петухов



Но, слово представителя Общественной палаты не тронуло городских парламентариев и большинство проголосовало за изъятие 3,5 Га из особо охраняемой природной территории.



Здесь неожиданно проявили импотенцию некоторые члены представительного органа, не введя свой голос в электронную систему голосования.  Из 26 присутствовавших нажали кнопку лишь 17 человек.



9 просто не стали голосовать. Видимо воспользовавшись правом данным ст.51 Конституции РФ не давать показаний против себя.

В общем и целом можно подвести предварительный итог - борьба за парк Мира только начинается. Раз нас не слышат в муниципальном парламенте, значит придется искать другие площадки и площади для выражения мнения людей, искренне переживающих за свой город. В ближайшее время мы подготовим ряд мероприятий направленных на принуждение властей к сохранению ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ природной территории - парка Мира.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lexizli
Oct. 29th, 2015 02:58 pm (UTC)
Евгений, я с интересом слежу за вашей борьбой. Но некоторые факты иногда огорчают. Например тот факт, что в этом посте не видно ни одной фотографии. Вместо них вижу знак «кирпич» :-(

Как бы это дело поправить?
domozhiroff
Oct. 29th, 2015 07:23 pm (UTC)
Сейчас поправлю
thunderozzz
Oct. 29th, 2015 06:53 pm (UTC)
Фоток не видно.
ay53
Oct. 31st, 2015 07:20 am (UTC)
Сборище уродов и подонков!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy