?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С некоторым удивлением прочитал новый пост Михаила Ноздрачева о парке Мира. С некоторым, потому как зная уровень грехопадения Михаила Валерьевича не замечал в нем таланта пропагандона, которому позавидует гражданка Черногории Екатерина Андреева.  А тут на тебе, используемая цитата из братьев Стругацких в чистую переворачивающая, по ходу повествования, с ног на голову ее смысл.

Я скажу тебе только одно:
если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо…

Аркадий и Борис Стругацкие, «Хищные вещи века».

Как так?
Предположить подлость в тех кто искренне собирает подписи за зеленые зоны, радея за город!?
Как так?
Назвать десятки людей, собиравших эти подписи, идиотами и провокаторами?!
Как так?
Назвать больным воображением мысли людей, подумавших, пусть даже и ошибочно, что в Гордуме есть хоть один приличный депутат?!

И здесь даже нельзя ответить словами этого антинародного избранника - диагнозы ставят врачи. Врад ли найдется врач, который измерит уровень лицемерия, температуру подлости и давление ненависти, сочащиеся из этого человека.

Теперь по существу поста, по пунктам.

1. Подписи были собраны и сданы точно также, как и в прошлый раз, за публичные слушания по увеличению территории Ковыринского парка. И никаких, абсолютно никаких претензий по поводу формы подачи не было. То, что в городской Думе вместо поддержки инициативы граждан занимаются поиском причин для отказа, без сомнения, проблема. Но, уверен, не наша.
Сам принцип принятия и рассмотрения подписей очень напоминает принцип регистрации на выборах. Из года в год можно совершенствовать опыт сбора подписей и сдачи документов, но "профессионалы" от выборов, засевшие в ТИКе, каждый раз придумают что-то новое, чтобы не допустить реальную оппозицию до участия в этом процессе. Разве вы не по этой причине пошли на выборы через партию жуликов и воров, а не самовыдвиженцем?
Вопрос обращения за советами к "профессиональным" юристам не знающим основ математики это конечно сильный ход, но вряд ли люди, с легкостью пропускающие приватизацию городского сада через свой юридический отдел, могут дать нам хороший совет.
2. Ваша позиция по отношению к жителям города, не входящими в список избирателей вашего округа, понятна. Да, понятна, но для меня неприемлима. Я, будучи депутатом, вологжан по категориям, округам, весу и цвету волос не делил. Впрочем, здесь лишь вопрос в вашей способности к подмене понятий. Потому как, следуя вашей же логике, вы вообще не могли голосовать по вопросу парка Мира, он же не входит в ваш округ.
3. Разговоры об ответственности только перед своими избирателями, не мешают вам использовать результаты опросов в соцсети для прикрытия своей позиции. Хотя, об этом я уже писал, и повторяться о ваших подленьких привычках по введению людей в заблуждение не буду.

p.s. "ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства." (Лк.11:39)

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy