?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые итоги вчерашних публичных слушаний по изменениям Правил землепользования и застройки.
Слушания получились хорошие, зарегистрировалось 294 человека, которые даже не вошли в большой зал Вологодской городской Думы.



И пришлось размещать людей в малом зале



Впрочем, не буду рассказывать о самой организации слушаний. Это в принципе бессмысленно, так как людей самостоятельно пришедших на слушания АдГорода по всем признакам ненавидит, а к тем кого пригнали по разнарядке относится, как к рабам, о которых, как мы знаем из истории, хозяин незаботится, легче новых купить.

Перейдем к делу, но начну с моего последнего выступления и окончания слушаний. После постоянного нарушения регламента и порядка организации слушаний не оставалось ничего другого, как использовать парламентскую практику обструкции.
Знаю, что некоторым не понравились нелицеприятные оценки прозвучавшие в моей речи.



Ну, что тут скажешь. Редко кому нравится правда сказанная в глаза. Это нормальная политическая реакция на происходящее.
Как мне еще относиться к сотрудникам администрации, которые голосуют против парка в Лосте, парка на Фрязиновской, парка в Бывалово, сквера на Пролетарской.




Как еще можно оценить действия людей, тупо поднимающих руки за предложения Администрации, из которых нельзя понять, судя по докладу, за какой конкретно участок и за какие изменения они голосуют.

Посмотрите в эти лица, эти люди вчера одобрили продолжение уничтожения родного города и не проголосовали за его созидательное развитие. Именно эти люди против зеленых зон в городе и за точечную застройку.






Причем эти люди явно понимают, что делают подлость и не хотят, чтобы вы запомнили их лица.



Ничего, мы составим фотоальбом по итогам этих слушаний. Пусть каждый вологжанин запомнит тех, кто голосовал за каменные джунгли и против парков, садов, скверов, кто голосовал за строительство многоэтажки на территории поликлиники.

Что касается произнесенного словосочетания бесстыдные твари, вызвавшего негативную оценку у некоторых соратников )
Во-первых, определение слова показывает, что применено оно вполне к месту и полностью соответствует оценке людей, бездумно уничтожающих город.
Тварь:

  1. 1.
    Живое существо вообще стар..

  2. 2.
    Недостойный, негодный человек прост. презр. бран..


Во-вторых, да, я живой человек и имею право человеческой реакции на творящееся бесстыдство. Да, я имею смелость называть вещи своими именами.
В-третьих, да, согласен, на этих слушаниях твари были лишние.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 18th, 2015 12:13 pm (UTC)
Да, согласен, твари были лишние
Да, здесь пол Водоканала пригнано, г-н Осокин с Мусихиным постарались
domozhiroff
Dec. 18th, 2015 06:16 pm (UTC)
Именно по этой причине люди должны быть более активны
(Anonymous)
Dec. 18th, 2015 12:53 pm (UTC)
Аллея в Лосте.
Что же получается? Те кто не знает где находится Лоста голосуют за то чтобы не было Аллеи Героев. Даже слов нет для возмущения. Ну , что ж хотят потягаться , давайте. Давайте начнем все сначала. Значит мил кому-то участочек в Лосте, где стоят уже почти год сосны и березки в честь ВЕТЕРАНОВ ВОВ. А те кто голосовал против зеленых зон должны полечить свои больные головы.
domozhiroff
Dec. 18th, 2015 06:15 pm (UTC)
Именно поэтому жители Лосты должны были приехать сотней человек и защищать свою аллею
(Anonymous)
Dec. 18th, 2015 06:04 pm (UTC)
Там присутствовали работники Водоканала и теплых сетей (административный аппарат), загнанные на эти слушанья добровольно принудительно и вполне естественно, что они голосовали так как им велели
domozhiroff
Dec. 18th, 2015 06:14 pm (UTC)
А что естественного в добровольно-принудительном голосовании?
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy