domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Да, согласен, твари были лишние

Первые итоги вчерашних публичных слушаний по изменениям Правил землепользования и застройки.
Слушания получились хорошие, зарегистрировалось 294 человека, которые даже не вошли в большой зал Вологодской городской Думы.



И пришлось размещать людей в малом зале



Впрочем, не буду рассказывать о самой организации слушаний. Это в принципе бессмысленно, так как людей самостоятельно пришедших на слушания АдГорода по всем признакам ненавидит, а к тем кого пригнали по разнарядке относится, как к рабам, о которых, как мы знаем из истории, хозяин незаботится, легче новых купить.

Перейдем к делу, но начну с моего последнего выступления и окончания слушаний. После постоянного нарушения регламента и порядка организации слушаний не оставалось ничего другого, как использовать парламентскую практику обструкции.
Знаю, что некоторым не понравились нелицеприятные оценки прозвучавшие в моей речи.



Ну, что тут скажешь. Редко кому нравится правда сказанная в глаза. Это нормальная политическая реакция на происходящее.
Как мне еще относиться к сотрудникам администрации, которые голосуют против парка в Лосте, парка на Фрязиновской, парка в Бывалово, сквера на Пролетарской.




Как еще можно оценить действия людей, тупо поднимающих руки за предложения Администрации, из которых нельзя понять, судя по докладу, за какой конкретно участок и за какие изменения они голосуют.

Посмотрите в эти лица, эти люди вчера одобрили продолжение уничтожения родного города и не проголосовали за его созидательное развитие. Именно эти люди против зеленых зон в городе и за точечную застройку.






Причем эти люди явно понимают, что делают подлость и не хотят, чтобы вы запомнили их лица.



Ничего, мы составим фотоальбом по итогам этих слушаний. Пусть каждый вологжанин запомнит тех, кто голосовал за каменные джунгли и против парков, садов, скверов, кто голосовал за строительство многоэтажки на территории поликлиники.

Что касается произнесенного словосочетания бесстыдные твари, вызвавшего негативную оценку у некоторых соратников )
Во-первых, определение слова показывает, что применено оно вполне к месту и полностью соответствует оценке людей, бездумно уничтожающих город.
Тварь:

  1. 1.
    Живое существо вообще стар..

  2. 2.
    Недостойный, негодный человек прост. презр. бран..


Во-вторых, да, я живой человек и имею право человеческой реакции на творящееся бесстыдство. Да, я имею смелость называть вещи своими именами.
В-третьих, да, согласен, на этих слушаниях твари были лишние.
Tags: бесстыдство, публичные слушания
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments