domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

О вологодском троллейбусе

За последние две недели мне уже много раз задавали вопросы о вологодском троллейбусе.



То, на почту или Вк ссылку на статью пришлют, то подписать петицию в защиту просят. А где-то месяц назад позвонили было работники Вологдаэлектротранса и просили помочь вернуть зарплату, как это уже было с работниками ВМЗ. Потом пропали, насколько понял вопрос решился.
И вот, на днях, опять позвонили от работников троллейбусного депо. Спрашивают, в курсе ли я, что предприятие вот-вот закроют, а троллейбус в Вологде перестанет существовать.
И дали телефон ребят из инициативной группы. Позвонил. Поговорили. Рассказали мне, как к ним депутат Андрей Сивков приходил и пообещал помочь.



От моей помощи отказались, сказали хотят вести с властью конструктивный диалог и действовать в положительной повестке дня. Ну, думаю, все, теперь троллейбусу точно конец настанет. Уж как Единая Россия помогает мы знаем. И глазом моргнуть не успеем, а троллейбусы пропадут с наших улиц.
А ведь на самом деле, как ни крути, троллейбус это и статус областного центра и самый экологичный общественный транспорт.

В связи с этим у меня к вам вопрос. Вы согласны с тем, что троллейбус в Вологде должен сохраниться?

Опрос тут
Tags: вологодский троллейбус, общественный транспорт
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments