?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судья?

Получили решение суда по еще одному этапу рассмотрения дела Антона, Стеклотара, Макарьина. Ограбившему, по моему мнению, город Вологда на рыночную стоимость земельного участка и нанесшему ущерб бюджету около 10 миллионов рублей.



Само рассмотрение дела прошло практически мгновенно, судья Нина Васильевна Гоглева отвергла все ходатайства истца, не дала выступить на первом заседании пенсионерке Толокновой, а на другом не обратила внимание на ее отсутствие. А после вынесла решение за две минуты, вынеся из комнаты для светлых дум своих готовый документ о 6 листах. Уверен, даже на его распечатку ушло бы больше времени и скорее всего она просто собрала готовые листы со стола. И дураку понятно, что никакого реального изучения материалов дела не было. Тем более, повторюсь, Нина Васильевна отклонила ходатайства о запросах и приобщениях доказательств фиктивности сделки. Конечно, в этом случае очевидно, что принятие решения по выданным УФРС свидетельствам о регистрации не могло быть иным, чем признание сделки гражданина Макарьина и гражданина Уханова законными. Для того и работали над формальной составляющей грабежа эти ушлые ребята.
Небольшая бандочка состоящая из Главы города, его бывшего помощника, начальников департаментов имущества и градостроительства? Это ли не залог успешного гоп-стопа муниципальной собственности.
Все это не сильно бы удивляло, в нашем суде мы видели не мало, но судья, в отставке, Гоглева является старейшей судьей Вологодского городского суда. Подобная мерзость от человека одной ногой стоящего в ..... Впрочем, не будем, бог ей, судье, судья. Надеюсь главный суд не за горами.

Знакомьтесь с решением. Тут как раз вся хронология изложена. Хорошо видно, как после попытки легализации земельных отношений с государством у пенсионеров отобрали участок, которым они пользовались более 50 лет. А судья грубо послала подальше Гражданский Кодекс, как бы и не заметив статью 234 указанного кодекса.









Несмотря на бездействие прокуратуры, следственного комитета, полиции, суда и соучастие всех этих органов, по сути, в преступлении, мы продолжим разбираться с этим делом. Более того, в дальнейшем, когда мы вернем власть народу, считаю правильным признать любые сделки с данным участком недействительными, построенное имущество конфисковать и обратить в доход городской казны с выплатой части компенсации пенсионерке Толокновой.
А бандитов и их пособников мы все равно посадим. Нельзя бесконечно и безнаказанно грабить родной город и его жителей.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy