?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многоэтажечка на берегу реки Содемы временно не строится уже целый месяц. Забор поставили, но активных работ нет.
Экскаватор вяло покапывает подъезд не переходя к серьезным работам.



Между тем мы постепенно набираем ответы на наши письма. АдГорода рапортует о том, что все хорошо и как всегда ссылаются на положительное заключение экспертизы. Заодно сообщают, что жителям привиделась вырубка зеленых насаждений.




Стройнадзор говорит о том же, заодно раскрывая тайну организации встречи граждан на 25 января. Это было предложено сделать городской Администрации, но ей абсолютно наплевать на людей и она проигнорировала организацию встречи.




Впрочем зря, у людей появился повод встретиться в другом месте, например прийти на митинг 6 февраля на площадь Чайковского и там заявить об этой проблеме.



При этом сейчас их возмущение, впрочем как и наше, значительно вырастет, так как мы покажем им кто на самом деле сделал положительное заключение экспертизы для ООО "ДомСтрой"



Не правда ли, чудненько. ООО "ДомСтрой" выдает положительное заключение для ООО "ДомСтрой".
Кого-нибудь удивляет в данном случае положительность положительного заключения?
Вопрос, конечно же, риторический.
Это, кстати, привычная практика владельца компании.
Приходите на митинг 6 февраля в 12 часов на площадь Чайковского и выскажитесь против застройки на берегах рек. А также по поводу Стройнадзора и Администрации города, по-моему они это заслужили.
promo domozhiroff ноябрь 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 29th, 2016 06:04 am (UTC)
В соответствии с п.2 постановления Правительства РФ от 31 марта 2012 года N 272 "Об утверждении Положения об организации и проведении негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий":
"Экспертные организации не вправе проводить негосударственную экспертизу, если подготовка проектной документации и (или) выполнение инженерных изысканий осуществлялись указанными экспертными организациями".
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy