?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта формула взаимоотношений лежит в основе любой точечной застройки.
Вот только чуть успокоились люди на Новгородской-Медуницинской, где строят 16-ти этажку на берегу реки, и застройщик тут же продолжил работы.



И экскаватор работает, и самосвалы ездят и очень похоже, что сваебойная машина начинает работать.



При этом надо заметить, что расслабились не только люди, а вслед за ними и городские власти. Вряд ли без их разрешения строители рискнули начать работы.



Между тем областной комитет по градостроительству и архитектуре начал проверку с окончанием срока действия 10 марта.



Вполне логично, что никаких действий по строительству до окончания срока проверки быть не должно. И тут два варианта, либо застройщик уверен в результатах проверки, либо пытается провести максимальное количество работ до ее окончания, чтобы потом иметь возможность апеллировать недостроем или дольщиками.

Соответственно сейчас людям необходимо активизировать гражданскую активность. Сейчас жители соседних домов назначили новую встречу, теперь без ориентира на городские власти, отказавшиеся предоставлять помещение. Встреча пройдет 15 февраля в 19 часов во дворе дома номер 6 по улице Новгородской.
Но, до этого есть весьма важный момент. Это митинг 6 февраля в 12 часов на площади Чайковского. Если граждане против строительства, то им обязательно нужно прийти и заявить об этом на публичном мероприятии. Включить требования в резолюцию митинга и показать властям, что эта стройка будет большой точкой напряжения накануне выборов.

Перестанете безмолвствовать, покажете способность объединяться и защищать свои интересы, все получится. И стройку остановим и рощу спасем.
Рисуйте плакаты, приходите на митинг и требуйте, требуйте, требуйте.

В качестве хорошего примера приведу вам прошлогодний опыт жителей Лосты. Вышли сотни жителей на акцию протеста и губернатор лично стройку прикрыл!




Еще раз. 6 февраля. 12 часов. площадь Чайковского.  И не забудьте плакаты!

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy