?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18 января мы обсудили ситуацию с Вологодским троллейбусом в прямом эфире на радиостанции Эхо Вологды. Подавляющее большинство, 97 процентов, проголосовало в эфире за сохранение электрического общественного транспорта в Вологде.



И уже 26 января глава Вологды Евгений Шулепов заявил о возможности сохранить вологодский троллейбус, о договоренностях по аренде имущества ОАО "Вологдаэлектротранс". С дальнейшей целью создания единого муниципального автотранспортного предприятия объединяющего троллейбусы и автобусы.



Мы даже успели поставить эту новость в юбилейный выпуск нашей газеты, выразив сомнения в очередных обещаниях мэра.



И вот, прошло десять дней, а дальше новости никаких действий нет. По крайней мере нам о них неизвестно, на официальные письма муниципальным и региональным властям ответов нет. Но, при общении с некоторыми работниками троллейбусного депо нам сообщили, что на следующей неделе могут начаться первые увольнения водителей, которых предупредили о сокращении еще два месяца назад. Получается пока слова расходятся с делом.

Сейчас самое время напомнить властям об обещаниях. Завтра в 12 часов на площади Чайковского состоится митинг.



Если поддерживаете сохранение вологодского троллейбуса, то приходите на митинг. Не забудьте плакатики. А также, если еще не писали, в нашей газете есть обращение на Президента. Либо вырезайте из газеты, либо распечатывайте отсюда, подписывайте и приносите.



Вологда, площадь Чайковского, 6 февраля в 12 часов.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy