?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера состоялось заседание Вологодского областного суда на котором был оглашен окончательный приговор в отношении Александра Соймина получившего 1,5 года колонии общего режима за размещение картинок в сети интернет.



Областной суд оставил приговор в силе и без изменений.



Так как приговор не был изменен мы можем выложить приговор первой инстанции обозрения. Приговор предоставлен Григорием Винтером, общественным защитником Александа Соймина, который намерен продолжить обжалование, в том числе в международных инстанциях. Григорий Винтер считает Александа Соймина политическим заключенным и привлек внимание иностранных государств к этой проблеме.



Читайте приговор и оценивайте сами. Лично я считаю, что Александр Соймин тот еще фрукт, но давать 1,5 года колонии за несогласие с политикой Президента РФ и картинку с призывом против украинской милиции недопустимо.









Еще раз ставлю выступление адвоката на прениях в облсуде.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Feb. 19th, 2016 06:41 am (UTC)
Тяжелый случай.
Следующим шагом крЕмлинов будет расстрел на месте без суда и следствия за лайки под фотографиями с французским сыром или польскими яблоками.
(no subject) - scrssr - Feb. 19th, 2016 09:30 am (UTC) - Expand
sindbad999
Feb. 19th, 2016 06:48 am (UTC)
Говорят у него и детки есть.
Лучше бы детьми занимался, а не "в контактиках" сидел.
(Anonymous)
Feb. 19th, 2016 07:01 am (UTC)
Дети Александра Соймина: старший сын недавно вернулся из армии, занимается бизнесом, спортсмен; младший - чемпион Вологодской области по пауэрлифтингу, учится в школе. Оба сына во всём поддерживают отца. Всем желаю такой дружной семьи и таких детей!
(Anonymous)
Oct. 26th, 2016 10:46 pm (UTC)
да вот эти два шиповника на разводе и передай его семье чтоб не давали денек адвокат Калинина и хуже составляет винтер не какой не полит заключены а просто маленький дебил больших размеров больших если хотите помочь обратитесь к другому адвокату из другого региона но по моему ментам нужен для пакету что они работают закон вышел они подвели я больше чем уверен что адвокат другого региона скажет что Калинина запорол дело и если вы не хате оказаться на примере лоха трона как мой знакомый каторгу уже отваливается Калинин ой денег и она пыталась из далека залечить и загрузить на статью то Кузьмина-игорь Александровича- и помогала ментам разводить это без смысле адвокат и как адвокат полный 0 а в Европе вопреки нас рать на таких как он?активистов с картинками понимаю опубликовал пахал Саша белый $ Х -ему надо было бумеранг насматрется-и жмурки- тогда я не знаю какой псевдоним- он выбрал но с точностью за этих двоих могу сказать 2-черта на сказках разведут а потом скажут мало надо добавить и он вот завтра освободится и моему товарищ и его матери так пели и вымолвил круглую сумму всех наилучших благ в борьбе не теряйте головы и здраво и разумно рассуждаете?
Владимир Медведев
Feb. 19th, 2016 12:57 pm (UTC)
Лучше бы он в нормальной стране жил. А не в выгребной яме, где каждый трусливый опарыш указывает ему как жить и чем заниматься.
sindbad999
Feb. 19th, 2016 01:04 pm (UTC)
Так и пусть бы жил. Разве ж ему кто то запрещал ?
(Anonymous)
Feb. 19th, 2016 04:07 pm (UTC)
Согласна с вами
Михина Анна
Feb. 22nd, 2016 09:12 pm (UTC)
Ебануться, свобода политического исповедания в стране
С такими успехами меня тоже можно привлечь к уголовной ответственности
(Anonymous)
Oct. 24th, 2016 08:49 am (UTC)
обращаюсь к родственникам- это вопще- заказ и этого адвоката надо гнать в шею у моего знакомого она представляла интересы пытаясь развести на признательные- показания без состава приступлений-а если данная карова-калинена и кот базилио- затребуют у вас деньги типа за помощь ганите тех в шею судья никогда не признает ошибки ей дорого выйдет и будут покрывать друг друга если вы хотите бороться то идите кратчайшим путем чмодо- удо- либо же возьмите документы ответе другому адвокату думаю что он вам разъяснить по сути как можно и что можно -а эти два бандерога-думаю что только либо на вредят либо типа-за почти даром бесплатную помощь неочем- нагреется на вас тем самым нипомогут-
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy