domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Весна. Время перемен.

Наступила весна, стало пригревать солнышко, вот-вот потекут по улицам веселые ручейки.
Впрочем, не буду разводить лирику и перейду к более важным темам.

Уверен, многие уже слышали о том, что в стране осенью пройдут выборы в Государственную Думу. Одновременно с ними в Вологодской области пройдут выборы в Законодательное Собрание и довыборы в Вологодскую городскую Думу. Это важный политический этап в жизни страны. Тем более в тот момент, когда страна все глубже погружается в пучину экономического и политического кризиса. Большинство граждан, даже пропутинское большинство, осознают необходимость перемен. Влияние экономического кризиса коснулось всех слоев населения от малообеспеченных граждан до крупных предпринимателей. И люди начинают понимать, что внешнеполитические авантюры, коррупционная модель экономики, отсутствие политической конкуренции превратившееся в застой, приводят к заметному падению уровня жизни.

Конечно, более всего это вызывает апатию в обществе. Человек все больше хочет залезть в кокон и укрыться от нарастающих проблем. Но, все-таки, многие понимают, что настало время менять государственную политику по отношению к собственному народу. И многие понимают, что нынешняя власть на эти изменения не способна. По крайней мере без должного посыла со стороны населения она на это не пойдет. А самым большим политическим посылом граждан являются выборы. Именно на выборах люди могут сказать нет действующей власти и выбрать другую, более перспективную, более честную, более работоспособную.  Для того, чтобы у людей был этот выбор, необходимы политики, готовые участвовать в выборах и составлять реальную конкуренцию нынешним властям.

Для меня очевидно решение об участии в выборной кампании 2016 года. Считаю, что демократические силы обязаны предложить политическую альтернативу и право выбора для людей, желающих видеть ответственную и честную власть. Я готов участвовать в выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание Вологодской области.



Считаю необходимым, составить конкуренцию Главе города Евгению Шулепову, решившему сбежать от ответственности в Госдуму, на выборах по одномандатному округу. Также исключительно важно  создание в Заксобрании области работоспособной фракции или депутатской группы, действующей в интересах жителей Вологодской области. И, конечно, Вологодской городской Думе давно нужен депутат с человеческим лицом, любящий свой город и уважающий вологжан.

Необходимо сформировать команду единомышленников для участия в сентябрьских выборах. Команду, которая способна составить конкуренцию партии власти и получить не один депутатский мандат. Приглашаю к сотрудничеству общественно-политических деятелей, гражданских активистов и простых граждан. Давайте вместе принесем перемены в политическую жизнь, а вслед за этим и в экономическую жизнь страны. У нас есть отличный шанс не только сожалеть на кухнях и в интернете о плохой власти, но свой деятельностью изменить ее к лучшему.

Да, скажу прямо, легко не будет. Еще на выборах 2011 года я столкнулся с провокациями, активным противодействием, административным ресурсом и прочими "прелестями" выборной кампании от партии власти. Но, я знаю, победить можно. Ни смотря ни на что, можно стать депутатом, представляющим интересы народа.

Уверен, если депутатами станут граждане, любящие свой город, область и страну, не терпящие коррупцию и произвол, стремящиеся менять жизнь к лучшем, то жизнь людей сможет измениться. Именно они принесут позитивные изменения на всех уровнях представительной власти от Госдумы до Гордумы!

Присоединяйтесь! Вместе мы победим! 
Tags: выборы 2016
Subscribe

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments