?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна. Время перемен.

Наступила весна, стало пригревать солнышко, вот-вот потекут по улицам веселые ручейки.
Впрочем, не буду разводить лирику и перейду к более важным темам.

Уверен, многие уже слышали о том, что в стране осенью пройдут выборы в Государственную Думу. Одновременно с ними в Вологодской области пройдут выборы в Законодательное Собрание и довыборы в Вологодскую городскую Думу. Это важный политический этап в жизни страны. Тем более в тот момент, когда страна все глубже погружается в пучину экономического и политического кризиса. Большинство граждан, даже пропутинское большинство, осознают необходимость перемен. Влияние экономического кризиса коснулось всех слоев населения от малообеспеченных граждан до крупных предпринимателей. И люди начинают понимать, что внешнеполитические авантюры, коррупционная модель экономики, отсутствие политической конкуренции превратившееся в застой, приводят к заметному падению уровня жизни.

Конечно, более всего это вызывает апатию в обществе. Человек все больше хочет залезть в кокон и укрыться от нарастающих проблем. Но, все-таки, многие понимают, что настало время менять государственную политику по отношению к собственному народу. И многие понимают, что нынешняя власть на эти изменения не способна. По крайней мере без должного посыла со стороны населения она на это не пойдет. А самым большим политическим посылом граждан являются выборы. Именно на выборах люди могут сказать нет действующей власти и выбрать другую, более перспективную, более честную, более работоспособную.  Для того, чтобы у людей был этот выбор, необходимы политики, готовые участвовать в выборах и составлять реальную конкуренцию нынешним властям.

Для меня очевидно решение об участии в выборной кампании 2016 года. Считаю, что демократические силы обязаны предложить политическую альтернативу и право выбора для людей, желающих видеть ответственную и честную власть. Я готов участвовать в выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание Вологодской области.



Считаю необходимым, составить конкуренцию Главе города Евгению Шулепову, решившему сбежать от ответственности в Госдуму, на выборах по одномандатному округу. Также исключительно важно  создание в Заксобрании области работоспособной фракции или депутатской группы, действующей в интересах жителей Вологодской области. И, конечно, Вологодской городской Думе давно нужен депутат с человеческим лицом, любящий свой город и уважающий вологжан.

Необходимо сформировать команду единомышленников для участия в сентябрьских выборах. Команду, которая способна составить конкуренцию партии власти и получить не один депутатский мандат. Приглашаю к сотрудничеству общественно-политических деятелей, гражданских активистов и простых граждан. Давайте вместе принесем перемены в политическую жизнь, а вслед за этим и в экономическую жизнь страны. У нас есть отличный шанс не только сожалеть на кухнях и в интернете о плохой власти, но свой деятельностью изменить ее к лучшему.

Да, скажу прямо, легко не будет. Еще на выборах 2011 года я столкнулся с провокациями, активным противодействием, административным ресурсом и прочими "прелестями" выборной кампании от партии власти. Но, я знаю, победить можно. Ни смотря ни на что, можно стать депутатом, представляющим интересы народа.

Уверен, если депутатами станут граждане, любящие свой город, область и страну, не терпящие коррупцию и произвол, стремящиеся менять жизнь к лучшем, то жизнь людей сможет измениться. Именно они принесут позитивные изменения на всех уровнях представительной власти от Госдумы до Гордумы!

Присоединяйтесь! Вместе мы победим! 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Mar. 1st, 2016 11:25 am (UTC)
Удачи!
kotik_vorkotik
Mar. 1st, 2016 12:34 pm (UTC)
Весь такой человечный человек. Ну формируй меня, я готова)) Особенно к выборам в Гос.думу.
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2016 10:15 am (UTC)
Весна. Время перемен
История повторяется дважды - сначала Позгалев-Тугарин, один в сенаторы другой в суд, теперь Шулепов и ...
doloylamu
Apr. 1st, 2016 04:06 am (UTC)
Порвем ЛДПР! А программа есть?
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy