domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Мемориал коррупции, непрофессионализма и разгильдяйства

Сегодня, после подачи резолюции митинга в Приемную Президента, решил прогуляться по Пречистенской набережной. Той самой, которой так любит хвастаться наш губернатор, рассказывая о проекте Насон-город и федеральном финансировании.

- В Вологде в скором времени Пречистенская набережная будет уникальным местом отдыха, такая рекреационная зона жителей города Вологды. Она благодаря опять моей поддержке, моему соглашению которое подписано с Ростуризмом, Министерством культуры финансируется с федерального бюджета и там будут уникальные объекты просмотра, как туристская зона.
О.А. Кувшинников, Губернатор области, на пресс-завтраке.


Не сомневаюсь, что те, кто это федеральное финансирование осуществляет, должны знать, как выглядит уникальная набережная, через три месяца после ее приемки и освоения 57 миллионов рублей. Это получилась такая рекреационная зона жителей города Вологды, такая зона...
Впрочем, смотрите сами.



Как вы думаете, именно так и должна выглядеть уникальная рекреационная зона?






Позорище, конечно, полное. Начиная от развалившейся отделки, заканчивая узкой полоской тротуара, названной почему-то прогулочной набережной.



Особенно бросается в глаза, как широкая набережная превратилась в узкий тротуар после парковки, построенной напротив госпиталя МВД.



Сотворить такое убожество в туристическом центре в угоду полицейским и назвать это уникальными местом отдыха?!
Да еще с  диким отбойником вдоль пешеходной дорожки, а не проезжей части.



Да уж, после этого, печатных комментариев нет.
Хотя, заместителю губернатора по вопросам культуры и искусства похоже нравится.


(фото с сайта губернатора Вологодской области)

Впрочем, гораздо больше это нравится профессионалам из ООО "Магистраль". Ведь у них есть подписанные акты выполненных работ.



Проверенные, как обычно, собственной структурой.



Напомню, если забыли, ООО "Магистраль" и ООО "ДомСтрой" принадлежат одному лицу. Волкову Павлу Вячеславовичу



Что же посмотрим, как на этот раз отреагируют федеральные правоохранительные органы. На подобное разбазаривание средств федерального бюджета.
А вологжане и гости города сами могут сходить и посмотреть на этот мемориал коррупции, непрофессионализма и разгильдяйства, на котором похоронены 57 миллионов рублей. Все-таки не зря градозащитники прозвали ее Натрон-набережной.

Tags: Евгений Шулепов, ООО ДомСтрой, ООО Магистраль, Олег Кувшинников, Павел Волков, коррупция, разгильдяйство, халатность
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment