?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 марта в областной столице прошел митинг "За комфортную Вологду".



16-17 марта мы передали Резолюцию митинга с конкретными вопросами в органы власти, в том числе в Правительство области



Всего 9 вопросов о которых говорили люди на митинге и решения которых они требовали от властей выходя на публичное массовое мероприятие.




А вот ответ областного Департамента внутренней политики



Фееричный ответ. Люди заявляют о воровстве чиновников, о беспределе генералов, о разбазаривании городской собственности, о дикой образовательной политике, об опасной застройке берега реки, об отсутствии ремонта и благоустройства площади Чайковского и т.д.. А власти просто отвечают, что учтут что-то при дальнейшем планировании. Совсем обнаглели. Причем любому понятно, что как раз отсутствие решения всех вышеобозначенных проблем ведет к тому самому росту социальной напряженности.

Нет, мы было подумали, что это просто шутка. Но! Прошло четыре дня и других писем не появилось. Терпеть это мы не станем и в Прокуратуру напишем, что ответ не по существу и в Управление внутренней политики Администрации Президента сообщим, как вологодские власти усиливают социальную напряженность. Людям-то, снова на митинги надо выходить, раз даже ответов на вопросы нет.
Ну, надо так надо, пока проблемы не решены будем снова митинг собирать. Тем более у нас еще и новых за месяц набралось. И парк на Фрязиновской, и Кувшиново, и растрата на набережной.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy