?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разбираю после праздников переписку с органами власти и надзора. Получаю ответ Прокуратуры по вопросу предоставления договора на земельный участок предоставленный без аукциона для ОАО "СО ЕЭС". Напомню, там 6603 кв.м. метра городской земли достались энергетикам без конкурса и нас взволновал этот вопрос.



И вот уже пятый месяц мы требуем предоставить договор аренды для ознакомления, а Администрация города Вологды почему-то скрывает его от нас. Мы решили потребовать его через Прокуратуру. Однако же, прокуроры разводят руками и лишь указывают нам, что мы не являемся субъектами борьбы с коррупцией.



Ну да, я конечно не субъект борьбы с коррупцией, я не Президент, не депутат Госдумы, не прокурор, не полицейский, и даже не аудитор счетной палаты.

Но, господа, тогда почему вы сами не проверяете этот особо секретный договор заключенный в рамках муниципальной услуги. Замечу, муниципалитетом, Главу которого выбирают жители этого города и которым он должен быть подконтролен.
Получается, что сидят прокуроры, как та собака, на сене, и сами с коррупцией не хотят бороться и другим проводить расследования не дают. Да уж, повязли сами видимо, по самые уши.
В общем друзья, вариант получается один, вам нужен депутат, который реально будет с жульем бороться. По закону о противодействии коррупции только так.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy