?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не успел выйти свежий номер газеты движения Вместе, как на уши была поднята полиция города, которую бросили на поиски и изъятие печатной продукции. Сначала обыск в типографии, потом в офисе движения "Вместе", потом в моем автомобиле.



Ажиотаж у полиции вызвал наш первый совместный выпуск с партией "Демократический выбор" и участниками Демкоалиции в Вологодской области.



Ну, а поводом послужили два заявления. От депутата Долженко, который обиделся на статью о нем, раскрывающую перед избирателями его истинное, по нашему мнению, лицо.



И от одного из руководителей вологодской "Единой России" обидевшейся на выражение: "Попробуем поискать в том месте, где всегда много всяких жуликов. На сайте партии Единая Россия."



Кстати, одному из заявителей, депутату Долженко, не понравилась фраза - "Для полноты картины не хватало только распальцовки, вытянутых треников и присяда на корточки."



А единоросска Вахрушева



Посчитала, что призыв всегда голосовать против "Единой России" оскорбляет эту партию.



Ну, что сказать, для нас это не первая обида и от депутатов-жуликов, и от врединороссов. Арест газеты тоже не первый, за пять лет мы их пережили штук семь уже. Каждый раз доказывая, что имеем право на собственное мнение и оценку происходящих событий. Посмотрите, разве депутат Долженко и его помощница Кристина Долженко ведут себя прилично?



По мне так полная гопота, практически, как посоны в трениках )
А выступление, крик на женщину, о том, что парк только единицам нужен, разве не правда?



Про "Единую Россию" даже и рассуждать неохота. Считал, считаю и считать буду значительную часть этой партии жульем! А уж руководство и депутатов целиком и полностью.

В общем, не обращаем внимания, работаем дальше. Теперь у нас есть хороший повод ткнуть носом вологодскую полицию, которая целый месяц практически бездействует при незаконной стройке на Фрязиновской.



Но при этом спешит изымать тиражи газет, вместо того, чтобы исследовать один экземпляр.




Лучшим ответом этому беспределу будет распространение электронной версии газеты. А те, кто уже получил печатную версию, дайте почитать её соседям, друзьям и знакомым.

p.s. После изъятия газет полиция еще и компьютеры изъять захотела, не вышло.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
thunderozzz
May. 15th, 2016 07:06 pm (UTC)
Как в анекдоте:
до ареста выпуска оппозиционной газеты никто не знал, что она оппозиционная.
:)
Дурачки едросовые лишь ускоряют процесс отлучения их от власти.
(Anonymous)
Mar. 4th, 2017 04:15 am (UTC)
Дороженькой то только на женщин орать может,как был с детства чмошников,огребал людей постоянно ,теперь до власти чмо дорвался)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy