domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

О сегодняшнем нападении на меня

Сегодня в 7.30 утра на меня было совершено нападение, стреляли из травматического оружия, пистолета Оса.



Уже второй раз это происходит прямо у детского сада, на глазах у людей идущих с детьми. Первый раз было три года назад и меня просто били со спины по голове. До сих пор дело является "глухарем", а полиция любит рассказывать басни о том, как я сам себе бил по голове и наносил вот такие раны.



Нет, серьезно, они говорят, что я это мог сам сделать.
В общем сегодня все было так.

Отвел Сеню в садик, выхожу к машине и почти открываю дверь. Проезжает мужик на велосипеде, приостанавливается, окликнул меня и тут же начал стрелять. Первая пуля видимо в руку попала, я попытался скрыться за автомобиль, а он в спину мне еще две всадил. Пули от "Осы" не слишком приятная вещь, особенно с 1,5-2 метров. Впрочем, несмотря на боль, я еще бежать за ним попытался. Не догнал конечно )
Дальше друзьям позвонил и попросил вызвать полицию и скорую. Да и сам отдышался и набрал. Даже хочу прощения у диспетчеров попросить, за мат. Просто не сдержался. Ты вроде говоришь, что в тебя стреляли и адрес сообщаешь, а тебя медленно расспрашивают ненужные, как кажется в этот момент, подробности.
Полиции приехало много, дал объяснения и уехал в больницу, где обработали мои небольшие раны, нанесенные тяжелыми пулями "Осы".





Многие задают вопрос о причинах. Это конечно самый сложный вопрос в моем случае. Борьбой с коррупцией мы занимаемся уже пять лет. Жуликов на чистую воду вывели меряно не меряно. Последнее время и застройщиками, превращающими город в каменные джунгли, занялись активно. Опять же в выборах активно участвуем, наверняка всякие Долженки и Шулеповы сильно переживают. Но, сейчас все-таки думаю, что это другое. Больше склоняюсь к версии, что это связано с точечной застройкой и парком на Фрязиновской. Мне буквально три дня назад прислали информацию, пока недостоверную:

"Воробьеву Игорю лет 35-40 так что он физически не может быть родственником депутата Воробьева Просто однофамильцы. За Воробьевым стоит Шонуров Сергей (примерно ровесник Воробьева, чуть постарше) небезызвестный в городе лидер опг. Шонуров захватил город уже давно. Еще в начале 2000-х. У его отца Лени был бизнес, а Сергей помогал долги выбивать. Он собрал опг из своих корешей боксеров поэтому их так и называли. Потом стали звать шонуровские. Наркота, проститутки, автоматы и пр. Заработал бабок, набрал бойцов. Так он отжал под себя кучу фирм в городе. Теперь вот типа легальный бизнес. Он вывел официально на Воробьева большую часть своего легального бизнеса различные ООО строительная фирма Бриг, теплогазстрой, чоп Блокпост, Беркут, коллекторская контора, и много всякого другого. даже какой-то детский благотворительный фонд http://vk.com/public86199688. Офис у них на Советском 74.
Сейчас Шонуров крышует Рыжковых, вместе с ними строит. Бриг Воробьева, выигрывал контракт и на поликлинику рядом с администрацией и др. объекты. Он один в конкурсах так как все знают что за бриг стоит сам Шонуров, поэтому никто не лезет в эти контракты. Все равно придется отказываться, весь город у него. Вот и строят хер знает что, а контракты миллионные. Все темы по стройке Шонуров лично решает, сам с налом приезжает. Шонуров строил центр «Прага». Воробьев в контакте vk.com\varoba у него погоняло такое Вороба посмотрите друзей у него все станет ясно там и бизнес весь и бандиты шонуровские."


Только занялись проверкой этой информации и тут бах, в прямом смысле причем, полное подтверждение версии об участии в деле вологодских бандитов.



Сейчас покажу вам часть бизнес-империи Воробы, кстати вот он сам в славной кампании.



А позже напишу подробнее о нашем расследовании. А вот и связь Воробьева с указанными Блокпостом, фондом Добро.



В общем, сейчас конечно сильно болит рука и спина, но в целом все терпимо.
Мы продолжаем работать. А вы можете поддержать нашу деятельность.

ЯК 410011075700174
QIWI +79212385100

Для оплаты через Pay Pal
PayPal.Me/domozhiroff/25

Банковская карта "Банк Русский стандарт" 5100 9205 5004 2185

Можно просто положить деньги на телефон: +79217220066

Tags: Воробьев Игорь Леонидович, ООО Бриг, Фрязиновская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О куар-кодах, лицемерии и цифровом концлагере

    В Вологодской области, как и во многих других, решили фактически ввести обязательную вакцинацию. Власти непросто задумали предоставлять право…

  • Срочно нужен Флотский мост?

    После случившегося в начале октября отрицательного заключения Госэкспертизы, по проектной документации «Некрасовского моста» в Вологде, в…

  • Проданная Родина

    13 октября 1957 года в Вологде был открыт кинотеатр « Родина ». В 90-х он стал культурным центром и местом проведения дискотек и им…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • О куар-кодах, лицемерии и цифровом концлагере

    В Вологодской области, как и во многих других, решили фактически ввести обязательную вакцинацию. Власти непросто задумали предоставлять право…

  • Срочно нужен Флотский мост?

    После случившегося в начале октября отрицательного заключения Госэкспертизы, по проектной документации «Некрасовского моста» в Вологде, в…

  • Проданная Родина

    13 октября 1957 года в Вологде был открыт кинотеатр « Родина ». В 90-х он стал культурным центром и местом проведения дискотек и им…