?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот уже 12-й день Анатолий Грязнов держит голодовку за парк на Фрязиновской, которую он объявил на встрече с жителями, после которой меня арестовали.



Многие сейчас задают вопросы и пишут личные сообщения с просьбой убедить Анатолия отказаться от голодовки. Поверьте, мы делаем это каждый день, но настрой у Анатолия серьезный. Вот, посмотрите он говорит об этом сам на десятый день голодовки.



Решимость Анатолия поражает, но мне кажется гораздо правильнее сейчас направить усилия на его поддержку и убеждать мэра Шулепова отменить контракт на застройку в зеленой зоне. Например, как это сделала Анна, супруга Анатолия, обратившись с открытым письмом к Главе Вологды.



Давайте все вместе сообщим об этом Главе города Вологды Евгению Шулепову, через все возможные способы коммуникации.

Вконтакт - https://vk.com/evgeniyshulepov
Фейсбук - https://www.facebook.com/eshulepov
Твиттер - https://twitter.com/shulepov_e
Интернет-приемная Главы города - http://vologda-portal.ru/obschenie/obschestvennaya_priemnaya/

Посылайте ему ссылку на этот пост http://domozhiroff.livejournal.com/493679.html и просьбу отменить контракт. Тем более, что у Евгения Борисовича есть все основания разорвать контракт на законной основе в связи с нарушением Подрядчиком графика работ. а




13. Условия расторжения или изменения условий контракта
13.6. Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта в соответствии с законодательством Российской Федерации в следующих случаях:
13.6.1. задержка Подрядчиком начала строительства более чем на 20 рабочих дней по причинам, не зависящим от Заказчика;
13.6.2. нарушение Подрядчиком предусмотренного Графиком работ срока сдачи этапа работ по его вине более чем на 20 рабочих дней;

Итак:
- дата заключения контракта 16 февраля 2016 года;
- срок выполнения работ подготовительного периода до 16 мая 2016 года. Нарушение графика работ на 6 июня более 20 дней.
- начало устройство фундамента с 16 мая 2016 года. Задержка подрядчиком начала строительства на 6 июня более 20 дней.

Вне всякого сомнения это не только право, но и обязанность Главы города. Вряд ли в его интересах терпеть Подрядчика, нарушающего контракт на первоначальных этапах. Доверять освоение 527 миллионов рублей фирме, которая не может даже проект вовремя сделать - это преступная халатность.

В общем, продолжаем работать на благое дело сохранения зеленой зоны на Фрязиновской и быстрейшего окончания голодовки Анатолия Грязнова.

p.s. Ваши репосты также помогают Анатолию. Не ленитесь, сообщайте у себя на страницах об этом!

UPD меня тут поправляют, что речь идет о 20 рабочих днях. Так что вопрос еще висит. Но требовать от Главы отмены строительства все равно необходимо.

promo domozhiroff ноябрь 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy