?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже 16 дней Анатолий Грязнов держит голодовку за парк на Фрязиновской и вот уже 16 дней нет никакой реакции властей.
Глава города Шулепов молчит в ответ на письмо супруги Анатолия, а губернатор уже неделю не может даже время и возможность приема обозначить. Просто скрывается за спинами секретарш.

В результате сегодня Аня вышла на пикет к городской Администрации в надежде привлечь внимание властей, СМИ и вологжан.



Кстати, одним из первых, кто ознакомился с плакатом, была госпожа Бенке заведующая информационной политикой в АдГорода. Так что сейчас Главе города однозначно известно о пикете.
Пора и жителям Фрязиновской присоедяняться к протесту. Сейчас самое время, в канун дня города проводить регулярные пикеты в поддержку Анатолия и за парк между домами 32 и 26 на Фрязиновской.

Сразу сообщу, что одиночные пикеты не требуют согласования. Приехавшая на место полиция, кинологическая служба, просто проверила у Ани документы и уехала.



На всякий случай добавлю выдержку из Федерального закона о митингах.

Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1.1. Уведомление о пикетировании, осуществляемом одним участником, не требуется, за исключением случая, если этот участник предполагает использовать быстровозводимую сборно-разборную конструкцию. Минимальное допустимое расстояние между лицами, осуществляющими указанное пикетирование, определяется законом субъекта Российской Федерации. Указанное минимальное расстояние не может быть более пятидесяти метров. Совокупность актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией, может быть признана решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу одним публичным мероприятием.


Выходите с плакатами, это тоже часть борьбы за парк. Не забывайте про 50 метров и объединение единым замыслом. Лучше не стоять 5 человекам с плакатом за парк через 50 метров у АдГорода. А просто меняться и по одному, по часу, простоять целый день. С одним плакатом под окнами Шулепова, с другим под окнами губернатора.



Ну и для тех, кто готов поддержать Анатолия из дома:

Сообщайте об этом Главе города Вологды Евгению Шулепову, через все возможные способы коммуникации.

Вконтакт - https://vk.com/evgeniyshulepov
Фейсбук - https://www.facebook.com/eshulepov
Твиттер - https://twitter.com/shulepov_e
Интернет-приемная Главы города - http://vologda-portal.ru/obschenie/obschestvennaya_priemnaya/
Посылайте ему ссылку на этот пост http://domozhiroff.livejournal.com/495193.html и просьбу отменить контракт.

Борьба за парк продолжается! Ведь мы знаем - Детям нужен парк!
Кстати, сегодня снова сдали в Гордуму подписи за назначение публичных слушаний.




p.s. Смотрите видео с пикета.


promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy