?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные новости приходят из Правительства Вологодской области. У губернатора появился новый зам. по сельскому хозяйству, а у Вологодской области - новый главный архитектор. На фото, кстати, последний, во время встречи с жителями Вологодского района.



Посмотришь, на назначения, и как-то грустно становится. Совсем оскудела скамейка запасных в административно-хозяйственном клубе Северсталь. Некого в области на сельское хозяйство поставить, раз бывший начальник наркоконтроля будет заведовать молочным животноводством, производством льна и надзором за техническим состоянием самоходных машин.



Что касается Главного архитектора, то мы его уже видели в деле. Очень хорошо умеет юлить, изворачиваться и выдавать желаемое за действительное.



И это очень важный вопрос, ведь губернатор дал ему поручение:
"Также в списке первоочередных дел - принятие нормативно-правовых актов, которые поставят запрет на решение вопроса точечной застройки в исторической части наших городов"
При этом, особо отметим, что в поздравительной речи Олег Кувшинников сказал также о точечной застройке в обычных густозаселенных городских территориях.

Однако Александр Швецов уже показал себя любителем той самой точечной застройки, а уж во что он превратил поселок Кувшиново в Вологодском районе просто мрак. Застройка девятиэтажками идет прямо по берегу реки. Ему явно придется бороться с собственным наследием.




Ну, ладно, не будем разжигать, выдадим новому архитектору кредит доверия и устроим небольшой экзамен.
Вот, например, прошлый главный архитектор рассказал нам правду о необходимом количестве парковочных мест, которое, замечу, постоянно нарушают застройщики.




Спросим, о том же самом, Александра Сергеевича, пусть подтвердит свою приверженность знанию и соблюдению градостроительных норм.

И конечно же, мы не можем не задать ему вопрос про точечную застройку густонаселенных районов, о которой говорил Олег Александрович. Вот тут, на Фрязиновской, один из таких участков. Как раз первое хорошее дело для нового архитектора.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Jun. 16th, 2016 11:16 am (UTC)
Какие пухлые пальчики у новорожденного градовредителя...
Ими наверно очень удобно жар загребать? :)
smartmacros
Jun. 16th, 2016 02:20 pm (UTC)
За переход на личности здесь не банят?
thunderozzz
Jun. 16th, 2016 02:22 pm (UTC)
Нет, не банят.
Проламывают голову арматурой.
domozhiroff
Jun. 19th, 2016 09:01 am (UTC)
Вы имеете ввиду "пухлые пальчики" или "градовредителя"?
smartmacros
Jun. 19th, 2016 04:45 pm (UTC)
И то, и другое.
(Anonymous)
Jun. 17th, 2016 07:28 pm (UTC)
Я лично посоветовал бы новому областному архитектору написать заявление в полицию о привлечении Вас к ответственности за оскорбление. Хамить не надо по телефону, лгать не надо по телефону, тем более плеваться в адрес человека, которого Вы совершенно не знаете.
domozhiroff
Jun. 18th, 2016 04:25 am (UTC)
А что же вы советы раздаете анонимно?
thunderozzz
Jun. 18th, 2016 12:43 pm (UTC)
Я тебе анонимус посоветовал бы занести денежку судье, с которым у тебя, видимо, такие дела на поток поставлены.
А то проиграешь в суде это дело.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy