?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наше правительство и администрация города прекрасны, как всегда! Вовсю готовятся к выборам и показывают свою заботу о нуждах населения.

Вот, почитайте, Ольга Смирнова пишет, как зам.губернатора и прокуратура посчитали сотни выходящих на встречи и митинги граждан, собранные 3500 подписей и сотни заявлений в администрацию Президента недостаточно массовым обращением граждан по проблеме. Не хочет прокуратура согласовывать внеочередную проверку, а зам. губернатора и рад прикрыться. Ага, типа это случайно, прокуратура не дает нам АдГорода проверить.

Просто великолепно!
Вышли 500-700 человек 1 июня в День защиты детей на митинг "Детям нужен парк", а массового характера нет.



Собрали люди почти 4000 подписей за парк, но не очень массово собрали, так ерунда, всего-то 1,5% от всех избирателей города.

Ну, что тут скажешь, видимо мало подписей собрано, не достаточно людей на митинг пришло, мало писем отправлено.

Остается два излюбленных вопроса. Кто виноват и что делать?
С учетом того, что АдГорода и Правительство области не хотят, несмотря на наличие законных оснований, отменять контракт, ответ на первый вопрос нам известен. Теперь о том, что делать.

Во-первых. Послать очень-очень много писем. Помните, на встрече 25 мая я вам говорил, что время писем Президенту придет. Так вот - оно пришло. И если на имя губернатора отправлено 173 письма, то на Президента их надо направить гораздо больше.
Вот ссылка на интернет приемную http://letters.kremlin.ru/
Вот готовый текст(скопировать и вставить клавишами Shift - Insert), который нужно дополнить парой-тройкой своих предложений:

"Уже три месяца в Вологде проходят встречи жителей микрорайона, организовано два многочисленных митинга, собрано почти 4000 подписей граждан с требованием сохранения зеленой зоны между домами 26 и 32 по улице Фрязиновской. Создание этой зеленой зоны жители требуют уже много лет, но местные власти игнорируют мнение населения и окончательно превращают микрорайон в каменные джунгли. Сейчас на этом земельном участке запланировано очередное строительство многоэтажных домов по муниципальному контракту. Считаю, что строительство здесь недопустимо. Жители сталкиваются с огромной проблемой недостаточности территории для отдыха, прогулок и игр детей, зеленых зон, парковок, недостаточности медицинской, образовательной и социальной инфраструктурой. Строительство дополнительных многоквартирных домов ухудшит и без того критическую ситуацию с соблюдения градостроительных норм.
В настоящее время существуют все основания для расторжения контракта на строительство в связи с нарушениями сроков со стороны застройщика. Между тем Глава города Е.Шулепов бездействует, хотя речь идет об освоении полумиллиарда бюджетных рублей. Правительство области и прокуратура бездействуют. Пишут отписки. Прикрываются необходимостью построить дом для переселения граждан, не обращая внимание на то, что сейчас застройщики Вологды готовы продавать уже построенные квартиры по соответствующей цене. Более того, за последний год сотни готовых квартир уже куплены по программе переселения.
Прошу Вас:
- принять меры для расторжения контракта на строительство и направить деньги федерального бюджета на покупку квартир в новостройках для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.
- принять меры для перевода земельного участка между домами 26 и 32 в категорию Р-1 (зеленые зоны) и создания там сквера
- провести проверку действий и бездействия главы города Е.Б. Шулепова

Прошу вас перенаправить его по компетенции в следующие инстанции:
- Министерство финансов
- Министерство строительства и ЖКХ
- Правоохранительные органы.

Подробнее в сети интернет - http://domozhiroff.livejournal.com/498403.html"

Заметьте, все требования с учетом интересов переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Хотите квартиры в 2016 году, а не через год? Посылайте письмо вместе со всеми.
Более того. Вы работаете в строительной сфере? Отправляйте письмо! 527 миллионов помогут реализовать готовые квартиры в новостройках и оживят падающий рынок. Это поможет сохранить рабочие места и налоги в бюджет.
В общем, отправляйте письма и обязательно размещайте эту информацию у себя на страничках, чтобы ваши друзья и знакомые могли присоединиться.

Во-вторых.
На митинг 23 апреля пришло 250-300 человек.



На митинг 1 июня 500-700.



Получается надо в третий раз выходить. Причем уже так, чтобы 1500-2000 граждан было. Давайте на 20 июля запланируем. У власти будет время провести все проверки, отменить контракт и начать процесс перевода участка в категорию Р-1 (зеленые зоны). А у нас время чтобы люди подготовились.
Впрочем, все это можно подробнее обсудить на встрече. 29 июня в 19 часов у Фрязиновской 32. Тут сообщают, что разговор пройдет в формате встречи с депутатом.

В-третьих. Что касается подписей.
Думаю за три месяца всем стало понятно, что в органах власти, в том числе в представительных органах, отсутствуют депутаты, реально представляющие интересы людей и города. Поэтому могу предложить вам поддержать партию "Демократический выбор" и лично меня на выборах в Законодательное Собрание Вологодской области. В июле месяце мы будем собирать подписи за выдвижение кандидатами в депутаты.

В общем, план по защите зеленой зоны на ближайший месяц я написал. Пишите письма, приходите на встречи и митинги, ставьте подписи, делитесь информацией.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy