?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомьтесь - это Сергей Воропанов. Член президиума вологодского регсовета Единой России



Практически все в Вологде знают, что Сергей Александрович будущий сити-менеджер. А сейчас пока лишь заместитель Главы Вологды Евгения Шулепова.
И вот, находясь в ранге заместителя, на прошлой неделе он торжественно (во второй раз) принял Пречистенскую набережную. О чем АдГорода официально отчитался на своем сайте и видеоканале. Первая же фраза ролика просто прекрасна: "Объект сдан, к качеству претензий нет".



Эти слова зам.главы города подтверждает лично (смотрите видео с 1.12) и сообщает нам: "В таких объектах мелочей не бывает. Мы подошли очень внимательно. И по замечаниям общественности, и на взгляд профессионалов дали замечания, которые подрядчик устранил".
В связи с тем, что мы были, в том числе, той самой общественностью, обратившей внимание на недостатки в освоении 57 миллионов рублей, то решили выйти на набережную еще раз и провести повторную проверку - на этот раз после будущего сити-менеджера. Смотрите наш видеосюжет.



Как можно понять отдельные вопросы к качеству все-таки остались. Опустим эстетические моменты экономии плитки на парапетах центрального спуска и зададимся вопросом выполнения всех работ по проекту. Нам непонятно, каким образом часть берегоукрепления оказалась забытой исполнителем и принимающей стороной.



Причем болтающаяся сетка и отсутствие бетонирования и булыжника настолько очевидны, что закрадываются подозрения относительно нашего новоявленного городского управленца Воропанова.



По-моему, это не совсем то, что нам показывали на картинках при рассказах о красоте и величии новой набережной.




Мы пока не знаем, может, по задумке наших властей набережная так и должна выглядеть, но что-то здесь кажется не нормальным.





Мы продолжим следить за судьбой набережной и очень надеемся, что она переживет очередную зиму и катание на роликах и велосипедах.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Jun. 27th, 2016 07:09 am (UTC)
Начинать карьеру лицемэра с лицемерия - это едросовская традиция.
Впрочем, для бабушек голосующих за литсо из зомбоящика - прокатит.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy