?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня для вас две новости. По старой русской традиции хорошая и плохая.
Начнем с плохой.
Котики не помогают.



Подводя итоги десятого дня по сбору подписей за выдвижение кандидата в депутаты Заксобрания области я вынужден констатировать факт того, что мы не собрали необходимые 1987 подписей. После 10 дней сбора у нас всего 1261 подпись.



Можно было бы рассказать о том, что это хороший результат и более 2% избирателей, а если мерять в приходящих на выборы, то все 4%. Можно было бы вспомнить, как Администрация не разрешила нам поставить КУБы для сбора подписей в лучших местах. Поговорить о том, что мы собирали эти подписи с бюджетом в 20.000 рублей. Вспомнить Облизбирком с его поздним опубликованием календарного плана и помянуть добрым словом Заксобрание за измененный в последний момент закон.
Но, делать этого не стоит. Какие бы палки в колеса не вставляла власть все зависит от нас. Всегда, когда люди объединяются у них есть шанс победить. Давайте посмотрим правде в глаза - Мы этим шансом не воспользовались. И теперь на выборах в Заксобрание области нет выбора. Особенно у Заречья.

Благодарю всех кто поставил подпись за мое выдвижение и прошу прощения, что не предпринял еще больше усилий для сбора подписей.
Огромное спасибо всем кто помогал эти подписи собирать, тем кто помог это чуть-чуть профинансировать, нашим бабушкам за то, что сидели с детьми. Соратникам за крепкое плечо и Оле за поддержку и терпение.

Но, хватит посыпать голову пеплом. У нас ведь много дел впереди и одна из главных задач этого года еще не решена. Это я про зеленую зону между домами 26 и 32 по Фрязиновской. Разве Детям перестал быть нужен парк? Нет! И я продолжу помогать жителям района вне зависимости от наличия депутатского мандата.



Теперь к новости хорошей.

Я выдвинулся кандидатом в депутаты Государственной Думы.  Здесь все немного проще, я иду от партии и мы избавлены от необходимости собирать подписи, а значит процесс регистрации более реален. Хотя, уверен, легко не будет и здесь.
В целом, если сравнить выборы в Заксобрание области и Госдуму РФ, то это как синица в руках и журавль в небе. Шансы выиграть выборы в ЗСО были 10 к 1, а шансы выиграть выборы в ГД 1 к 10. Но, скажу откровенно, мне сидеть на одном стуле комфортнее, а биться за журавля в небе интереснее. Причем и конкурент у меня отличный. Глава города Вологды Евгений, ЛицеМэр, Шулепов. Вот кто по вашему мнению будет лучше отстаивать интересы вологжан в Госдуме. Он или я? Не сомневаюсь, что для большинства из вас ответ очевиден.

Поэтому сейчас перед нами стоит задача победить на выборах и получить более сильного депутата федерального уровня. Депутата способного решать ваши проблемы еще более эффективно.
И здесь надо понять, что все зависит от именно от вас. От вашего общения с родными, друзьями и знакомыми, от ваших репостов в сети интернет, от вашего непосредственного участия в кампании.
Принцип этой кампании один - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Так победим!
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy