?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время Федеральная служба безопасности активно проводит аресты коррупционеров. От Москвы до самых до окраин.
То начальников Следственного комитета задержат, то члена Общественной палаты России.



Сегодня мы представляем ФСБ нового крупного фигуранта для ареста.



Это прокурор Вологодской области Сергей Хлопушин во время сегодняшней пресс-конференции ,назаявлявший такого, что хоть сейчас бери под белы рученьки и проводи проверку коррупционных связей с владелицей самовольной постройки отель "Ария", он же Моргозакс.



Приведу вам цитаты от прокурора (!) области:

Ей нужно вернуться назад и хотя бы задним числом получить заключение строительной экспертизы этого проекта надлежащим образом; все документы оформить, и подойти к этапу ввода в эксплуатацию, чтобы комиссия приняла. Также необходимо решить вопрос с входной группой, построенной на участке, который ей не принадлежит, – рассказал Сергей Хлопушин.

Глава надзорного органа, ничуть не стесняясь, говорит о получении заключения задним числом!!! Прямо утверждает, что часть здания построена на участке, который ей не принадлежит! Кстати, напомню, мы еще полтора года назад, на этапе строительства, сообщали прокуратуре о захвате участка.



Прокуратура бездействовала все это время. Хотя нет, давайте посмотрим правде в глаза, гораздо правильнее было бы говорить, что она крышует все это время предпринимателя Наталью Невзорову. И, судя по пресс-конференции, делает это ни кто иной, как Сергей Николаевич Хлопушин - прокурор Вологодской области. Очень надеюсь, что ФСБ проведет проверку по нашему заявлению и подтвердит наши предположения. И вскоре мы увидим новости о задержании силами контрразведчиков прокурора области.

Впрочем, посмотрим. Прокурора области взять, это не антидопинговые пробирки подменять.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy