?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, это конечно не совсем дословные слова заместителя губернатора Кожевникова, но именно это следует из контекста его ответа, по отелю "Ария" (он же Моргозакс), данного на пресс-завтраке 28 июля.



Здесь также примечателен вопрос "журналистки", утверждающей, что "Ария" построена в соответствии с выданными разрешениями и, якобы, раньше к ней не было вопросов. Интересны и ответы г-на Кожевникова, который говорит о необходимости решения проблемы, особо отмечая, что если бы сразу обратились к нему, то давно решили бы. Впрочем, Алексей Викторович более осторожен в высказываниях, чем Прокурор области и ссылается на правовое решение вопроса с помощью суда. Хотя и обладает некоей информацией от АдГорода о положительности этого решения.
Кстати, пока заместитель губернатора дожидается какого-то решения, напомним ему о двух предыдущих, уже признавших отель "Ария" самовольной постройкой.



А также о том, что структуры Правительства области продолжают рекламировать отель. Точнее, поправлюсь, закрытую судебными приставами и не введенную в эксплуатацию самовольную постройку.



Да уж, странная ситуация с этой "Арией", вроде сносить надо, а тут кто только не пытается разрулить ситуацию с ней. И областной прокурор, и АдГорода, и Правительство области. И, судя по комментариям чиновников разного уровня, всем то этот незаконно построенный объект нравится. В связи с этим хотелось бы напомнить господам - наркотики и проститутки некоторым также нравятся, однако не становятся от этого более законными.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy