domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Обыск превращается, превращается обыск

История с ночным недообыском превращается в совершенно новое мероприятие по очередному заведению против меня очередного дела.



Ну, на этот раз к делу на меня прибавляется дело на мою маму.
Да, да дорогой читатель. После того, как в субботу ночью к нам пытались ворваться с какими-то неотложными мероприятиями неизвестные лица и нанеся маме побои резко смылись после вызова скорой, они же вдруг объявились в качестве потерпевших от оскорбления полицаев.

Все как обычно. Пытаясь ворваться на участок, не предъявив удостоверений и без решения суда, нанесли маме травмы.



После этого, вместо осознания вины и принесения извинений, решили сварганить очередное дело. Написали заявления об оскорблении. При этом наврали о времени визита, умолчали о том, что не являлись сотрудниками полиции, даже адрес указали неправильный.



Ну, о стыде с подобными подонками конечно говорить не стоит, и в принципе обсуждать их морально-нравственный облик не имеет смысла. Это, к сожалению, обычное лицо вологодской полиции. Уверен, даже участковая, заявившая, что она ничего не видела скоро объявиться в деле и неожиданно вспомнит о нанесенных оскорблениях.



Впрочем, на их же записях будет прекрасно видно, что полицейских там не было. Ни одна ... не предъявила удостоверения. И в этом случае, даже Горанская, обиженная на оскорбления, не является сотрудником, в выходной день ночью, без формы, погон и удостоверения. 
Tags: Вологодская полиция, они ОБОРЗЕЛИ
Subscribe

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments