?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ткачиха с Бабарихой
Да с кривою поварихой
Около царя сидят.
Злыми жабами глядят.

Рассказы про банду в погонах и мантиях одни из самых частых в моем блоге. Особенно это обостряется в период выборов.
Представляю вам очередную серию этого бесконечного сериала.

Почти два летних месяца с добрый десяток полицаев бегали вокруг митинга "Детям нужен парк" проведенного 1 июня движением "Вместе" в защиту зеленой зоны между домами 26 и 32 по улице Фрязиновской. Куча полицейских преследовали и опрашивали участников митинга. Две главные стряпухи города тратили на это основное служебное время, то есть шили и стряпали дело за деньги из ваших карманов.


Дознаватель Горанский А.Л. (слева) и инспектор Мамулашвилли Н.Н. (справа)

Результатом "работы" явилось очередное обвинение меня в нарушении закона о митингах. По версии инспектора Мамулашвилли нарушение заключалось в отсутствии у меня отличительного знака организатора мероприятия.




Но, к несчастью, я на этом митинге организатором не являлся, о чем администрация города (а значит и полиция) была уведомлена в установленном порядке.



По статье 20.2. ч.8 КоАП РФ.
Судя по предусмотренным статьей наказаниям и нашим взаимоотношениям с Вологодским горсудом, меня должно ждать 45 суток ареста.

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования


8. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 1 - 6.1 настоящей статьи, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до тридцати суток; на должностных лиц - от двухсот тысяч до шестисот тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

Не знаю, чем закончится данная катавасия, но до 9 октября я являюсь зарегистрированным кандидатом в депутаты Госдумы, а следовательно привлекать меня к ответственности можно только с разрешения Генпрокурора России. Как вы думаете, разрешит? Ведь будет интересно выяснить - почему я, не будучи организатором мероприятия, не имел отличительного знака организатора мероприятия.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy