?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавчера в Вологде горел очередной дом, являющийся объектом культурного наследия, и это опять  повод вернуться к нашей рубрике ЛицеМэр.



Еще в 2008 году новый градоначальник Евгений Шулепов начал говорить о том, что в рамках проекта "Вологда - культурная столица Русского Севера" запланировано восстановление наиболее значимых памятников города.



За последующие 8 лет программа выполнялась настолько активно, что в Вологде были сожжены и уничтожены десятки домов, являющихся объектами культурного наследия, либо имеющие признаки обектов культурного наследия. При этом, надо отметить, что практически все они находились в муниципальной собственности. Да, да, именно городское имущество, находящееся в ведении Евгения Шулепова, уничтожалось особенно активно.

Вот она, визитная карточка столицы Русского Севера, в одном фото.



Для того, чтобы понять все лицемерие Главы города, достаточно пройти по одной улице Чернышевского и посмотреть на памятники архитектуры.







Кстати, хочу специально отметить, для всех кто поддерживает г-на Шулепова, на вас также лежит вина за уничтожение исторического облика Вологды. Именно вы позволяете ему бесконечно врать и лицемерить.
Также, для вас, у меня есть еще одна интересная новость.
Недавно я начал знакомиться с уголовным делом по стрельбе в меня 19 мая. Так вот, при обыске у стрелка изъяли огромное количество документов, позволяющее подозревать его в связях с ОПГ: паспорта граждан, свидетельства на квартиры, завещания, свидетельства о смерти, многочисленные расписки и прочие документы десятков граждан. Но, самым удивительным, было увидеть среди всего прочего технические паспорта на два объекта культурного наследия. Спросите себя, как и зачем они оказались у подобного персонажа?





Так кем, как и в чьих интересах организуется сжигание деревянной истории Вологды? И чем отличаются слова Главы города от реальных действий?
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy