?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем ближе день выборов, тем все круче действия властей по организации провокаций. Вот и вчера, обычная встреча с обманутыми дольщиками, была наполнена этим. Причем в едином экстазе слились и НОД и КПРФ и едросовская поросль.

Ну, давайте по-порядку.

Я уже рассказывал, что в поселке Кувшиново огромное количество граждан столкнулись с проблемой зависшей стройки домов. Некоторые дома не сдаются уже много лет при этом некая г-жа Шабурина, при полном попустительстве властей, продолжала закладывать все новые и новые фундаменты, продавая все новые и новые долевки. В конце-концов, доведенные до отчаяния люди, не веря бесконечным обещаниям властей взять ситуацию под контроль решились выйти на митинг. Пришли ко мне на прием, попросили совета и помощи. Мы встретились с людьми, посмотрели на решительный настрой, помогли составить заявку на митинг. Дольщики дали властям и застройщику неделю на начало строительства. Реальной стройки пока не началось и вчера на встрече люди собрались обсудить планы выхода на согласованное публичное мероприятие.

И тут, встреча стала превращаться в фарс. Началось с расклейки по Кувшинову листовок от вологодского НОДа. Странно, но касались эти листовки почему-то не г-жи Шабуриной задолжавшей людям несколько сотен квартир. И даже не Главы района несколько лет смотревшего на это сквозь пальцы. Оказалось, что вологодские НОДовцы увидели проблему во мне )))



Удивительное дело, они пришли с флагами не офис застройщика пикетировать, не Администрацию района, а встречу Доможирова с обманутыми дольщиками.



Ну ладно, люди сами разобрались и послали НОДовцев куда подальше.



Гораздо больше их интересовала текущая ситуация представленная зам.главы района Игорем Быковым.



Впрочем, объяснения представителя властей народ не удовлетворили. Пообщавшись все согласились с тем, что на митинг надо выходить.



Не успокаивающемуся НОДу пришлось объяснять, что причиной моего появления на встрече является еженедельный прием граждан.



Ну, а самих НОДовцев пришлось передать полиции для разбирательства с незаконной агитацией.



И дальше, видя настрой людей на проведение публичного мероприятия, в бой вступила едроссовская поросль в лице Темы Филатова. Этот бывший (?) младогвардеец захотел объяснить людям, что не надо политики на митинге. Типа она здесь не причем. Ага, конечно же, не причем. Это ведь не политика властей, не их халатность и безответственность довели людей до протеста. Также им захотелось объяснить, что я являюсь красной тряпкой для властей и меня вроде как тоже не надо видеть на митинге. А то проблема может застопориться.




Это конечно великолепно, объяснять людям пришедшим ко мне, как к последней инстанции, бесполезность и даже вредность моего участия. Хотя на этом провокаторы не закончили. После того, как люди решили дать властям и застройщику еще один шанс и определили собраться через неделю 29 августа, за три дня до митинга. Видя, что люди спокойно расходятся, несмотря на НОДовцев эксцессов не случилось, на отмену митинга не повелись и в их уговоры не поверили. Молодой коммунист Городишенин решил продолжить провокации и стал приставать ко мне. Плюнул в меня, пользуясь присутствием камер ЦПЭ и полиции. Понятно дело, легко плевать в политика, когда он даже по морде всякой гниде дать не может, тут же уголовное дело заведут.



В общем, история показательная, все очевидно. Проблема обманутых дольщиков очень сильно затронула власти, раз они решили заставить расчехлиться и Городишенина с Филатовым, и НОДовцев задействовали и в целом пытались превратить встречу дольщиков в большую провокацию. Когда в едином экстазе сливаются НОД, КПРФ и ЕР это значит, что обманутые дольщики на правильном пути и давление надо продолжать. Надо не только митинг 1 сентября проводить, но и новые акции протеста планировать. Об этом и поговорим на следующей встрече 29 августа в 19 часов. Кстати, сообщаю, митинг 1 сентября согласован.



Хотя хочу верить, что власть направит свои усилия не на провокации против дольщиков, а на застройщика. Кстати, и НОДовцы с КПРФ тоже. Пусть Городишенин идет и смело защищая дольщиков поплюет в лицо застройщику.

p.s. Очень жду внятную реакцию регионального руководства КПРФ. С учетом действия всей "крапивной" команды, включающей члена ТИК от КПРФ Филиппова, мы уже переходим в состояние какой-то войны с коммунистами. Зачем это нужно накануне выборов мне лично непонятно. Если только мой основной ЕдРо конкурент не использует их против меня по их же согласию.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Aug. 24th, 2016 06:25 am (UTC)
Чем больше НОДовцев и Едросов засветится на камеру, тем лучше.
Проще будет потом оформлять списки на заполнение специально оборудованных рвов всяческой контрой.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy