?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во-первых, хочу поздравить Светлану С Днём рождения, а во-вторых, серьезно поговорить об её участии в выборах в Гордуму по 28 округу.

Так получилось, что Светлана Просвирина пошла по одному округу с Ольгой Смирновой, являющейся самым реальным кандидатом в депутаты Городской Думы.



И если до сегодняшнего дня были сомнения в участии Ольги в выборах - ее по суду пытались выбить из кампании, то сегодня областной суд окончательно отказал в ее снятии.
За это время многие люди говорили со мной о непонятном, с точки зрения приличных людей, спойлерстве Светланы Просвириной. Но, опять же, передавали слова Светланы, что Ольгу все равно снимут. Не буду ворошить прошлое и говорить кто и как принял участие в этом, достаточно подлом, деле, а сразу перейду к сути.

Сейчас для Светланы Просвириной наступает момент истины. Надо принять важное решение: либо сняться с выборов в пользу Ольги Смирновой, либо продолжить быть спойлером и, оттягивая голоса, помочь выиграть кандидату от ПЖиВ Подольному.

Поэтому я обращаюсь к Светлане Алфеевне с открытой просьбой снять свою кандидатуру с выборов депутата Вологодской городской Думы и помочь провести независимого депутата, способного победить кандидата Единой России. Очень надеюсь, что Светлана остаётся приличным человеком и примет правильное решение, которое позволит увидеть нам хоть одного хорошего депутата в Гордуме.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy