?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хлопушин и пустота

Мы продолжаем расследование по делу о захвате земельного участка под тематическим парком, названным нами парком Коррупция.



Поводом вернутся в очередной раз в парк, послужил очередной ответ прокуратуры. Скажу сразу, чем мы дальше идем в нашем расследовании, тем более шизофреническими становятся ответы прокуроров. Видимо, таким образом, прокурорчеки хотят подтвердить свой авторитет и убедить нас в ошибочности подозрений в крышевании областным прокурором предпринимателя Невзоровой.



Итак, вот очередной ответ прокуратуры.



Нам сообщают, что ранее проверка была, нарушения были найдены, самовольный захват земельного участка был, но сейчас указанные нарушения устранены.
И далее, начнется нечто фееричное. Прокуратура будет описывать объект состоящий из лестниц, искусственной насыпи, железобетонных конструкций, инженерного оборудования и утверждать, что это не сооружение и захват участка, а всего лишь случайно образовавшаяся пустота заполненная, видимо случайно, системой управления ливневой канализацией.



Давайте попробуем перевести этот бред на человеческий язык.
"В связи с перепадами высоты на территории тематического парка оборудована лестница. Площадь тематического парка является искусственно выровненной."
Нас одновременно уверяют в том, что площадь тематического парка является искусственно выровненной, но при этом в связи, с перепадом высот, понадобилась лестница. При этом, любой здравомыслящий человек, находящийся на участке, увидит, что перепад высот относительно тротуаров улиц Предтеченской и Чехова составляет около метра. То есть, для "выравнивания" участка понадобилось поднять его высоту и сделать лестницу?!



Ну конечно да. Ведь в результате образовалась искусственная насыпь, которую, впоследствии, понадобилось укреплять железобетонными плитами.
"В целях укрепления искусственной насыпи тематического парка стены в месте перепада выполнены железобетонными плитами."
Ну правильно, мы так всегда и выравниваем участки, с помощью насыпи, железобетонных плит и лестниц. Тут, предприниматель Невзорова, немного перестаралась и в результате выравнивания образовалась пустота. И, конечно же, талантливый предприниматель, не мог оставить пустоту пустой, чисто из лучших побуждений он заполнил, незаполненное пустое пространство, инженерно-техническим оборудованием своего ООО.
"В образовавшемся под насыпной поверхностью тематического парка пустом пространстве размещено инженерно-техническое оборудование ООО «Англитер» (управление ливневой канализацией)."
Феерично!
Вот скажите мне, они сами дебилы или нас за дебилов считают? Рассказать нам о том, что все это, всего лишь, случайно образовавшаяся пустота.



Причем, добавляя: "Между зданием ООО «Англитер» и пустым пространством на территории тематического парка, отсутствует общий вход, связывающий эти объекты."
То есть, прокуроры сами называют пустое пространство из лестницы и железо-бетонных плит объектом, но при этом сами же не хотят его замечать. Интересно, как так получается, что инженерно-техническое оборудование отеля Ария на территории ОБЪЕКТа есть, а самого объекта нет?! Связанность объектов, с помощью инженерно-технического оборудования, есть, а связи между объектами нет?! При этом, замечу, даже указание на отсутствие общего входа вранье. Уверен, там внизу еще один-два этажа и есть лестница и проход ведущие в подземную часть.



Простите, но у меня, после этого идиотизма, только два предположения на счет прокуроров. Либо они совсем сошли с ума, либо это самая что ни на есть коррупция. И в том, и в другом случае очевидно одно - гнать их надо поганой метлой!
А эту железобетонную пустоту сносить!



В дополнение смотрите наш сюжет.
Читайте п
одробнее о проблеме отеля "Ария" тут http://www.domozhiroff.com/archives/tag/моргозакс
И поддерживайте наши расследования, ролики и деятельность в целом

ЯК 410011075700174
QIWI +79212385100
Для оплаты через Pay Pal
PayPal.Me/domozhiroff/25
Банковская карта 5100 9205 5004 2185
Можно просто положить деньги на телефон: +79217220066

Recent Posts from This Journal

  • Огнеопасная застройка

    Переходим к четвертой части нашей противопожарной проверки по следам трагедии в Кемерово. В апреле по всей стране пошли проверки торговых центров и…

  • Проверять нельзя гореть

    В третий раз мы подходим к рассмотрению результатов противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное…

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Oct. 6th, 2016 08:31 am (UTC)
Действительно пустота... :)))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy