?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы еще не смотрели наши последние ролики про Моргозакс (он же отель Ария)?
Там мы рассказываем о слепоте прокуратуры, которую мы подозреваем в коррупционных связях с гражданкой Невзоровой.



А в связи с тем, что подозреваем мы в том числе и прокурора области, то пишем мы наши заявления и отправляем ролики в ФСБ.



Однако же ФСБ продолжает направлять наши ответы самим же прокурорам. Видимо ведомство контрразведчиков испытывает надежду, что прокуроры, как та унтер-офицерская вдова, сами себя высекут. Ну, в данном случае, проверят и сами себя за коррупцию привлекут.



Но, на самом деле именно так выглядит реальная борьба с коррупцией в России.



Что уж говорить о проведенной проверке Росрееста.
Мало того,что сами они при визуальном осмотре также не замечают сооружения, так еще и разрешения на проверку просят у прокуроров.




Попробуем угадать, разрешит прокуратура внеплановую проверку или нет?

А пока мы с вами будем ждать прокурорского разрешения на проверку Росреестром земельного участка, напишем письмо в Администрацию Президента. Сейчас там серьезные перестановки. Недавно сменился Глава администрации, только-только поменялся заместитель по внутренней политике. Это наверняка обусловлено предстоящими через 1,5 года президентскими выборами. Поэтому самое время начать проверку работоспособности президентских новичков.  

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy