?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы еще не смотрели наши последние ролики про Моргозакс (он же отель Ария)?
Там мы рассказываем о слепоте прокуратуры, которую мы подозреваем в коррупционных связях с гражданкой Невзоровой.



А в связи с тем, что подозреваем мы в том числе и прокурора области, то пишем мы наши заявления и отправляем ролики в ФСБ.



Однако же ФСБ продолжает направлять наши ответы самим же прокурорам. Видимо ведомство контрразведчиков испытывает надежду, что прокуроры, как та унтер-офицерская вдова, сами себя высекут. Ну, в данном случае, проверят и сами себя за коррупцию привлекут.



Но, на самом деле именно так выглядит реальная борьба с коррупцией в России.



Что уж говорить о проведенной проверке Росрееста.
Мало того,что сами они при визуальном осмотре также не замечают сооружения, так еще и разрешения на проверку просят у прокуроров.




Попробуем угадать, разрешит прокуратура внеплановую проверку или нет?

А пока мы с вами будем ждать прокурорского разрешения на проверку Росреестром земельного участка, напишем письмо в Администрацию Президента. Сейчас там серьезные перестановки. Недавно сменился Глава администрации, только-только поменялся заместитель по внутренней политике. Это наверняка обусловлено предстоящими через 1,5 года президентскими выборами. Поэтому самое время начать проверку работоспособности президентских новичков.  

Recent Posts from This Journal

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

  • Цифры кончились?

    На сайте правительства области несколько лет публиковали короткие отчеты под рубрикой цифра дня. Они иногда противоречили друг другу и в целом были…

  • Незрячий смотрящий

    Почти два месяца прошло с трагедии в Кемерово унесшей десятки жизней, среди которых большинство были дети. Очень много говорилось о необходимости…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy