?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут у меня поинтересовались, в очередной раз, а почему не подал документы на конкурс за пост мэра города.
Ответ достаточно прост.
Поддерживать легитимность отмены выборов Главы города и разрушение системы местного самоуправления я не хочу категорически. Выступал и выступаю за прямые выборы Глав местного самоуправления. Более того, считая, что нас ждут смутные постпутинские времена, уверен, что как и в начале 17 века залогом сохранения российской государственности и целостности страны может быть только местная власть.

Поэтому участвовать в цирке под названием "конкурс" я, конечно же, не буду. Вы сами посмотрите на новости, они же все решили и даже не скрывают этого.

"В итоге кандидатура Андрея Травникова практически безальтернативна. Он сам это понимает и уже работает над своей «антикризисной» программой для Вологды."

Впрочем, самое великолепное в этой новости другое. Щедрая оценка выходцев из "Северстали".

"Но, во-первых, «Северсталь» — это хорошая школа универсального управления, что было много раз доказано практически."

Да уж, с ними то Вологодчина сталкивалась по-полной. До сих пор один из беднейших регионов с одной из самых больших долговых нагрузок на бюджет. Которая, кстати, досталась нам от одного из таких выходцев с универсальной школы управления.



С которой, кстати, последующий выходец из той же школы, до сих пор не может справиться.

И все, что эта школа способна воспроизводить, мы видим по оптимизации налогов крупнейшего металлургического холдинга страны и по схемам собственности, которые оказывались в руках талантливых родственников талантливых выходцев из универсальной школы.



Очень хотел бы надеяться, что новый начальник Вологды Андрей Травников все-таки, цитирую, "принадлежит к той редкой категории управленцев, которые, пройдя жесткую производственную и политическую «школу», умудряются сохранять нормальные человеческие качества.".

В общем, поживем увидим. По плодам их узнаете их.

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy