?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После приема губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым обманутых дольщиков из поселка Кувшиново  прошел почти месяц.
Ситуация сейчас такова:
- дом по Майской 2 с большим трудом введен в эксплуатацию. В процессе этой эксплуатации начались проблемы с инженерно-технической инфраструктурой.
- дом по Сосновой 2 снова встал и не доделана даже крыша. На очередную зиму дом опять уходит под снег.
- дом по Сосновой 6/8 стоит без движения. В очередной раз на очередном собрании застройщик Шабурина представила подрядчиков, которые в очередной раз не приступили к работам.

В связи с этим обманутые дольщики обратились к губернатору с письмом, в котором ставят жесткие требования по отношению к чиновникам, допустившим ситуацию.



Отстранение от занимаемой должности и привлечение к уголовной ответственности за халатность и бездействие -  это, наверно, минимальные требования, к которым пришли дольщики. Следующим шагом будет митинг с требованием отставки губернатора.






В целом, все правильно и логично: либо чиновники несут ответственность, либо за них отвечает губернатор.

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Сразу после митинга 14 октября прошедшего в Вологде стали выполняться требования его резолюции. Уже в понедельник ушёл в отставку начальник…

  • Девятый день голодовки.

    Сегодня были получены решения городского и областного судов и подана кассационная жалоба в Президиум областного суда. Напомню, 8 октября судья…

  • Митинговые страсти или ночные кошмары губернатора Кувшинникова

    Напряженная неделя для губернатора Кувшинникова закончилась прошедшим митингом 14 октября. Нагнав сотню жандармов на Кремлёвскую площадь и её…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2016 06:26 am (UTC)
Обращение
Евгений, давно хотел спросить, а по какой причине вы так настойчиво защищали жителей района бывалово от строительства дома Медуницинской 8, а потом как-то совсем забыли эту тему? Или там все документы в порядке?
domozhiroff
Nov. 23rd, 2016 07:06 am (UTC)
Жители Медуницинской-Новгородской не захотели активно защищать свои права. А без людей победить не возможно. Всегда нужна активная инициативная группа
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy