?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже два месяца мы и жители улицы Баранковской занимаемся перепиской с органами государственной и муниципальной власти. И весь смысл переписки сводится к одному: Мы им про Фому, они нам про Ерёму.
С нашей стороны все просто - Мы требуем соблюдения муниципального контракта.



Со стороны Администрации города Вологды, Главы города Вологды, Мэра города Вологды, Прокуратуры города Вологды, депутатов города Вологды есть всё что угодно, кроме конкретики.



Они говорят про закон о пассажирских перевозках, о нерегулируемых тарифах, о трудностях перевозчика, о непреодолимом барьере в лишних 10 рейсов, о необходимости мониторинга, о привлечении институтов для исследования. Они написали уже десятки ответов, переслали друг другу десятки писем, перекидывая ответственность. Они заняты чем угодно кроме того, чтобы заставить ИП Калачикова исполнять условия конкурса, на который он шел в здравом уме и твердой памяти.



И эти условия для него выставляла все та же Администрация, находясь, я надеюсь, в здравом уме и твердой памяти.



Что же получается? Вся вологодская власть защищает не права людей, а интересы коммерсантов. Именно про такую власть и сказал как-то Президент, назвав причиной майдана коррупцию и неэффективное госуправление.



В общем, хочется еще раз сказать этим бюрократам о том, что пора прекратить болтовню и демагогию, и повторить: Требуем исполнения муниципального контракта!

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy