?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже два месяца мы и жители улицы Баранковской занимаемся перепиской с органами государственной и муниципальной власти. И весь смысл переписки сводится к одному: Мы им про Фому, они нам про Ерёму.
С нашей стороны все просто - Мы требуем соблюдения муниципального контракта.



Со стороны Администрации города Вологды, Главы города Вологды, Мэра города Вологды, Прокуратуры города Вологды, депутатов города Вологды есть всё что угодно, кроме конкретики.



Они говорят про закон о пассажирских перевозках, о нерегулируемых тарифах, о трудностях перевозчика, о непреодолимом барьере в лишних 10 рейсов, о необходимости мониторинга, о привлечении институтов для исследования. Они написали уже десятки ответов, переслали друг другу десятки писем, перекидывая ответственность. Они заняты чем угодно кроме того, чтобы заставить ИП Калачикова исполнять условия конкурса, на который он шел в здравом уме и твердой памяти.



И эти условия для него выставляла все та же Администрация, находясь, я надеюсь, в здравом уме и твердой памяти.



Что же получается? Вся вологодская власть защищает не права людей, а интересы коммерсантов. Именно про такую власть и сказал как-то Президент, назвав причиной майдана коррупцию и неэффективное госуправление.



В общем, хочется еще раз сказать этим бюрократам о том, что пора прекратить болтовню и демагогию, и повторить: Требуем исполнения муниципального контракта!

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Сразу после митинга 14 октября прошедшего в Вологде стали выполняться требования его резолюции. Уже в понедельник ушёл в отставку начальник…

  • Девятый день голодовки.

    Сегодня были получены решения городского и областного судов и подана кассационная жалоба в Президиум областного суда. Напомню, 8 октября судья…

  • Митинговые страсти или ночные кошмары губернатора Кувшинникова

    Напряженная неделя для губернатора Кувшинникова закончилась прошедшим митингом 14 октября. Нагнав сотню жандармов на Кремлёвскую площадь и её…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy