?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год и первая рабочая неделя начинаются просто отлично. Правительство Вологодской области и губернатор Кувшинников объявили 2017 годом Экологии. И тут же, широко, с привычным размахом и задором, призвали нас беречь природу.
Мы, конечно же, не могли не откликнуться и сказать, что занимаемся вопросами экологии и без года экологии, а также напомнить о зеленой зоне на улице Фрязиновской в областной столице.



Перевода земельного участка в категорию Р-1 (зеленые зоны) вологжане ждут уже пять месяцев. И несмотря на положительное голосование на публичных слушаниях ни администрация города, ни городская Дума не предпринимают мер к юридическому закреплению этого вопроса.

Ну как, сможет губернатор донести назначенному им мэру Вологды и Главе города Вологды постановление Правительства области?



Или все эти - "берегите природу" - так и останутся очередной лицемерной болтовнёй?



Причём лицемерие проявляется просто, можно вынести вопрос уже на январскую сессию городской Думы, а можно оставить исполнение и контроль в соответствии с постановлением Правительства, и где-то годика через 4 проверить исполнение.



Вне сомнения в год Экологии мы напомним властям не только о парке на Фрязиновской, но и о других предложениях движения Вместе и Настоящей Вологды.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy