?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

46 потерянных рейсов

Третий месяц мы занимаемся проблемой транспортной доступности улицы Баранковской и исполнения муниципального контракта на 43 маршруте. История эта удивительная, впрочем и показательная в том числе, ведь городские и областные власти, прокуратура, дорожный надзор занимаются тем, что вместо принуждения предпринимателя к исполнению контракта, защищают его от требовательных граждан.
Долгое время они выдумывают всяческие отмазки пытаясь убедить общественность в необходимости некоего мониторинга, который подвердил бы возможность осуществления более 20 рейсов в день. И вот, в очередной раз, мы возвращаем власти с неба на землю и находим потерянные ими и перевозчиком рейсы. Причем, их оказалось не 10-15, как просят прибавить граждане, а гораздо больше.



Все просто, прямо как одно старое выражение - Соблюдайте вашу Конституцию. В данном контексте это звучит как - Соблюдайте ваше расписание.



Все предельно ясно. В утвержденном АдГорода и НП "Независимые перевозчики" расписании есть 66 рейсов до с/о Розочка. Сейчас ИП Калачиков выполняет лишь 20 нарушая условия контракта и утвержденного расписания. Разницу в 46 рейсов он использует для собственного обогащения, а защита его интересов администрацией города позволяет предположить коррупционную составляющую. Это заставляет нас обратиться в СК для проведения соотвествующей проверки.
В тоже самое время мы хотим обратиться к руководителю НП "Независимые перевозчики" Сергею Мальцеву утверждавшему расписание со стороны предпринимателей. На сайте независимого партнерства заявлено, что оно действует в целях защиты интересов граждан и юридических лиц направленных на достижение общественных благ города Вологда.



По моему, соблюдение условий контракта и утвержденного расписания, как раз то самое общественное благо о котором говорят объединившиеся в организацию бизнесмены.
Поэтому, господа предприниматели, напомню вам еще одно расхожее выражение - Вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте!

p.s.
Поддерживайте наши расследования, репортажи и деятельность в целом.
QIWI +79212385100
Для оплаты через Pay Pal
PayPal.Me/domozhiroff/25
Карта 5100 9205 5004 2185
Можно просто положить деньги на телефон: +79217220066

Recent Posts from This Journal

  • Опять застройка

    В движение Вместе обратились жители Речного квартала с очередной проблемой застройки. Череповецкая фирма начала строительство многоквартирного дома…

  • Митинг 28 июля. Всё делаем правильно!

    Друзья! Вологодская часть общероссийского митинга против повышения пенсионного возраста пройдёт #28июля с 12 часов на площади Свободы. Мы объявили о…

  • Я бы добавил жулику с десяток эпизодов

    Удивлён вчерашними новостями о задержании, и помещении в ИВС, бывшего заместителя Главы города Вологды Алексея Осокина. Да, вместе с ним…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy