?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 декабря на площади Чайковского в Вологде прошел митинг, на котором присутствовало около 250 вологжан. Основной темой митинга был вопрос сохранения и полноценного функционирования бальнеолечебницы. Естественно, что на митинге поднимались и другие насущные проблемы города и области, но, все же, уничтожение уникального учреждения здравоохранения оставалось основным вопросом.



С момента проведения митинга прошел почти месяц. Многие из вас уже успели послать резолюцию митинга Президенту Путину и получить очередную отписку о направлении вашего обращения в Вологодскую область. Несмотря на то, что поднятые там вопросы касались различных государственных и муниципальных структур, правоохранительных и надзорных органов, все они были посланы в одно место и не рассматриваются по-существу. Очевидно, что Администрации Президента и ему лично глубоко наплевать на то, как рассматриваются ваши обращения. Будь то обманутые дольщики или парк на Фрязиновской, коррупция муниципальных чиновников или транспортная доступность жителей Вологды, грабительские налоги или закрытие уникальной бальнеолечебницы.



Плохо это или хорошо?
Конечно же плохо, что вам, по сути, не к кому больше апеллировать. Гарант Конституции не интересуется вашими проблемами и уже не способен решить вопросы на местах. Перестает работать даже система ручного управления и наступает коллапс.
Есть ли в этом что-то хорошее?
Да, есть! Это возможность осознания бесполезности управляющего страной В.В. Путина и необходимости смены власти.
До выборов Президента в марте 2018 года осталось чуть больше года и понимание лживости, лицемерия и беспринципности этой власти крайне важный момент.
Нет злых бояр и доброго царя! Все это одна шайка-лейка построенная в одну вертикаль. И начинать надо со смены самого верха этой вертикали, именно там сосредоточилось все зло позволяющее беспределить на местах. Причем, созданная система сама прекрасно осознает, что она творит и что заставляет людей во всем мире пытаться изменять ей подобные.



Я знаю, что главный вопрос, который возникает при разговоре о смене руководителя страны, это - "Кто если не он?"
Сейчас у Партии Прогресса есть ответ на этот вопрос - Алексей Навальный. Присоединяйтесь к нам! Регистрируйтесь на сайте https://2018.navalny.com/ и вы сможете принять непосредственное участие в выборах нового Президента страны.

Что касается наших городских и областных вопросов, то здесь все просто. Мы дополняем наше обращение и вновь посылаем письмо в президентскую приемную. Причем со ссылкой на этот самый пост. Пусть они знают, что каждый кто послал это письмо на следующих выборах будет поддерживать не г-на Путина, а другого кандидата. Более того, ведь при отсутствии решения обозначенных вопросов круг будет только расширяться. Вряд ли вы, получив отписку и убедившись в неспособности высшей власти влиять на местную, будете агитировать за нее голосовать. И вариантов тут у властей не много. Либо надо начать решать проблемы, либо признавать рост антипутинских настроений.

Вот адрес интернет-приемной Президента: http://letters.kremlin.ru
А ниже готовый текст. Копируйте, вставляйте с помощью клавиш Shift-Insert и отправляйте резолюцию:

"Я, как участник публичного мероприятия, выступаю в защиту конституционного прав граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, за соблюдение законодательства, защищающего права граждан и считаю необходимым заявить свои требования к Гаранту Конституции и органам государственной власти и местного самоуправления.
Мы требуем:
1. Сохранить полноценное функционирование уникального учреждения здравоохранения области - бальнеолечебницы по адресу: г. Вологда, ул. Турундаевская,7;
2. Обеспечить регулярную транспортную доступность ул. Баранковская: неукоснительное исполнение условий конкурса маршрута общественного транспорта № 43, обустройство тротуара и освещения;
3. Отставки заместителя Губернатора В. Тушинова, привлечь к ответственности руководителя областной инспекции стройнадзора Н. Крутковой, как главных чиновников не могущих решить проблему обманутых дольщиков п. Кувшиново, п. Шексны; п.Алексино
4. Обязать застройщика С.Шабурину исполнить обязательства перед дольщиками в Кувшиново.
5. Требуем применения Постановления Правительства №760 в отношении достройки домов в п. Кувшиново (Сосновая, 2 , Сосновая, 6/8), п. Шексна (ЖК "Чайка") и п.Алексино (пер. Алых Роз и ул.Радужная).
6. Активизировать работу следственных органов по расследованию уголовного дела в отношении застройщика С.Шабуриной, в том числе провести экспертизы финансово-хозяйственной деятельности компаний застройщика (ООО "Су-13" и ООО "Новый дом") с целью определения мошеннического умысла Шабуриной С.
7. Расторгнуть контракт по аренде Парка ветеранов, заключенный Администрацией города Вологды, как ущемляющего интересы жителей Вологды.
8. Вологодской городской Думе признать результаты публичных слушаний 24 августа 2016 года по внесению изменений в Правила землепользования и застройки в отношении 5 территорий города, предложенных к переводу в категорию «Р-1 Зеленые насаждения общего пользования», а именно: часть территории парка Мира, Осановской рощи и парка Победы, Сада на набережной, участков по Ленинградская,109а и на ул. Фрязиновской между домами 32 и 26.
9. Администрации города Вологды отказаться от намерения безвозмездного изъятия части земельного участка под многоквартирным домом по адресу: ул. Мальцева, 29 у его собственников
10. Привлечь к уголовной ответственности Е.Б. Шулепова, А.Ф. Осокина, А.А. Макарьина по материалам общественного расследования захвата земельных участков по ул. Восточной в г. Вологде.
11. Снизить грабительский налог на имущество в г. Вологде.

Требую направить запросы по каждому из вопросов в соответствующие по компетенции инстанции и разобраться с каждой проблемой по существу.
Считаю предыдущие отписки неудовлетворительной работой Администрации Президента и требую не допускать в дальнейшем халатного отношения к своим обязанностям, а также всерьез относиться к поднимаемым в обращениях вопросам
Подробнее о мероприятии по адресу:
http://www.domozhiroff.com/archives/1511"

Присоединяйтесь! Чем больше писем вы пошлете, тем сильнее будет реакция. Вместе мы победим и заставим любую власть решать наши проблемы. Или научимся менять неустраивающую нас власть.



Весь фоторепортаж с митинга по ссылке.

p.s. Поддерживайте наши расследования, репортажи и деятельность в целом.
ЯК 410011075700174
QIWI +79212385100
Для оплаты через Pay Pal
PayPal.Me/domozhiroff/25
Карта 5100 9205 5004 2185
Можно просто положить деньги на телефон: +79217220066

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
honecker740
Jan. 13th, 2017 11:03 pm (UTC)
Попробуйте митинговать в пивных?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy