?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Вологде хотят строить новую школу. Мэр города говорит об этом уже третий месяц. То место выбирают, то казанский проект в подарок берут. Вот и сегодня Андрей Травников в очередной раз высказался об этом учебно-строительном объекте. «Смета, которую используют коллеги из Татарстана, значительно ниже, чем тот расчет, который был утвержден и прошел госэкспертизу у нас в Вологде. В любом случае это серьезный повод задуматься и разобраться, и работа над этим сейчас идет. Конечно, если мы увидим резервы для снижения стоимости, они будут использованы», – отметил Мэр города Вологды Андрей Травников.



Мы, конечно же, согласны с Андреем Александровичем и считаем что есть серьезный повод для задуматься и разобраться.



И даже, вы не поверите, найти резервы для снижения стоимости.
Так вот, уважаемый мэр города, вот мне тут строители сообщают:


  • "Да и еще инсайд тут пришел, что строительство новой школы рябишин забирает под себя.

  • что он сейчас готовит конкурсную документацию таким образом, чтобы никто не смог принять участие."


Не знаю, это может быть и слухи. Вот только, очень часто, в газетах пишут про семью Рябишиных такое: "В афере с хищением 457,4 млн руб., выделенных на реконструкцию объектов инфраструктуры канала имени Москвы, оказались заподозрены вице-губернатор Вологодской области Виктор Рябишин и его сын Дмитрий."



Ну что, дорогие читатели, будет кто-нибудь искать резервы для экономии? Или все это - серьезный повод задуматься и разобраться - пустая болтовня?

Делаем ставки:
- Кто выиграет подряд на новую школу, стоимость которой гуляет от 700 миллионов до миллиарда
- Будет ли выигравшая кампания единственным участником конкурса
- На сколько сотен миллионов рублей стоимость вологодской школы превысит казанскую

Recent Posts from This Journal

  • 16.02. Мы требуем — настоящую мусорную реформу

    В Вологодской области началась мусорная реформа. Всё, что сейчас заметили вологжане, это новые, грабительские, тарифы на мусор и начавшиеся проблемы…

  • Пора в нашу поликлинику доктора послать

    Наша медицина давно находится в запущенном состоянии, но особенно остро это замечаешь, когда сталкиваешься сам. Оказалось, что в нашей поликлинике на…

  • Ну, началось

    Свершилось чудо! Губернатор Кувшинников, начавший свою избирательную кампанию в октябре прошлого года, официально объявил о желании пойти на третий…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy