?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Городские власти занялись важнейшей задачей, выбирают символ города к предстоящему юбилею областной столицы. Как никак 870 стукнет Вологде.
Оно конечно задание важное, тем более на фоне того, как все прекрасно у нас. Автобусы ходят по рассписанию, город вычищен от снега, шикарные отели открываются для гостей, качество медицинского обслуживания растет, памятники деревянного зодчества сохраняются и реставрируются, а парков в городе становится все больше и больше.

Впрочем, эту идеалистическую картинку разделяют не все. Мне например кажется, что большим символом является паук у Моргозакса, да ИП Калачиков с 43 маршрута.



Кстати о последнем.
Как раз на днях инициативная группа жителей Баранковской получила очередной ответ от федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Удивительно, но Дорнадзору тоже не понравилось расписание 43 маршрута с интервалом движения в 290 минут.



Они даже передали письмо прокурору области особо указав на нарушения ГОСТа со стороны перевозчика и даже судебную практику




Не уверен в том, что областной прокурор способен и желает хоть как-то воздействовать на администрацию, но для нас эта информация полезна. Ведь это еще один повод лишить лицензии нерадивого перевозчика с пониженной социальной ответственностью.



А то, знаете ли, мне такие символы в городе совсем не нравятся. Уж лучше пусть ИП Калачиков останется в истории, чем станет нашим будущим.

Recent Posts from This Journal

  • Огнеопасная застройка

    Переходим к четвертой части нашей противопожарной проверки по следам трагедии в Кемерово. В апреле по всей стране пошли проверки торговых центров и…

  • Проверять нельзя гореть

    В третий раз мы подходим к рассмотрению результатов противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное…

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 15th, 2017 04:15 pm (UTC)
Апокалипсис сегодня
Автобусы не ходят , город завален снегом, ворота трущоб на замке, для гостей работают женщины с пониженной социальной ответственностью, медицины нет, памятники разрушены, а парков в городе не остался лишь Паук на гробе Мосгорзакса который хочет найти и съесть бедного хоббита спасающегося от Ока Саурона из башни Мордора.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy