domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Расписание, говорите, ну-ну

История с транспортной доступностью улицы Баранковской нравится мне все больше и больше. Ничего так сильно не дискредитирует новую городскую власть, как невозможность заставить мелкого перевозчика соблюдать условия муниципального конкурса.



Буквально вчера написал, как дорожный надзор возмутился расписанием с пятичасовым интервалом. И выдал предписание областной прокуратуре проверить АдГорода и порядок утверждения расписания. И тут же жителям прислали письмо, аж за подписью самого мэра.



А я, как раз, готовлю большой материал в продолжение темы. И вчера и сегодня на Баранковской был. Видел это самое расписание. Болтающееся листком на остановке и противоречащее самому себе. Так как в нем и 12 рейсов всего за сутки, где-то по рейсу в час, а интервал движения (внимание!) 10-20 минут, как в конкурсе. Вот он какой, пространственно-временной континиум Калачикова.



В общем, и смех и грех. Вы уж там, давайте, перевозчички и власти, как в старом анекдоте - Либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Tags: Андрей Травников, Баранковская, Юрий Калачиков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Палаточно-половая медицина

    Во все городах и сёлах страны, накануне выборов, партия «Единая Россия», именуемая в простонародье партией жуликов и воров, отчитывается…

  • Ольга Доможирова. Наш кандидат на выборы

    В этом году начавшаяся думская выборная кампания ещё меньше похожа на выборы, чем предыдущие две. Это уже не «выборы» и «не…

  • 301 дольщик в одном лице

    Несколько лет мы следим за судьбой участка с кадастровым номером 35:24:0501009:139, расположенного в районе Бывалово города Вологды. В 2019 году мы…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments