?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бред какой-то. Или цирк?

Совсем недавно я рассказывал вам, что стал подозреваемым по очередному уголовному делу. Это гражданка Невзорова, возмущенная моей критикой и подозрениями прокурора области в коррупции, приняла все на свою, почти девичью, честь. И вот, сегодня, хоть стой, хоть падай, узнаю, дело передано из МВД в Следственный комитет.
- Как, спрашиваю у следователя, такое возможно по статье 128.1.?
- А он отвечает, что дескать дело-то сотрудника касается
- Это что же, Невзорова сотрудником стала?
- Нет, там же потерпевший, от оскорблений, сотрудник
- Штоа?!
- Ну, так я человек маленький, мне сказали, я передал



Начинаю смутно догадываться, что дело решили объединить с делом о посылании в ж...пу некоего Горанского пытавшегося ворваться с подельниками ночью к нам на участок и нанесшими травмы моей маме. А потом, с целью сокрытия преступления, решившими возбудить уголовные дела против меня и мамы.

Каким образом можно объединить эти дела мне не понятно, но дело по ст. 128.1 оказалось посланным в Грязовецкий межрайонный следственный отдел уже через день после моего признания подозреваемым.



А мы то, так надеялись задать полицейскому следствию несколько вопросов относительно понятия клевета, ну и прокурора области конечно.




В общем, честно скажу, пока не понимаю зачем все дела решили сложили в общую кучу. То ли хотят на раз все слить, то ли надеются хоть одну из статей всего этого бреда провести в суде. Не знаю, но посоветовал бы им в этот бачок еще дело Мусихина кинуть, пусть вместе плещутся в одном грязном грязовецком туалете следственного отдела.



Ну и смоете все сразу, заодно )

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
skurkys
Mar. 8th, 2017 01:51 pm (UTC)
128.1 ч. 2
Доброго времени суток!

Почитайте, что творят в отношении меня. Та же "чудесная статья"...

http://www.skurkis.com/na-priem-k-pomoshhniku-prokurora-sankt-peterburga-udar-v-golovu-povrezhdenie-pozvonochnika-naruchniki-psixiatricheskaya-bolnica-6/

С уважением,
Александр
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy