?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжу рассказ о том, как мою маму принудительно с больничного выписывали.
Удивительно, насколько отвратительными в своем бестыдстве могут быть люди. Вот, например, главрач поликлиники "Бодрость" и терапевт Ольга Дзык, составили какой-то "левый" пасквиль и назвали больную пожилую жещину "Практически здоровой". Казалось бы, ну явно перегнули палку. Дайте заднюю и выйдите из дурацкой ситуации помягше. Ан нет, продолжают ...



Сходила моя мама на назначенный на 2 марта прием к доктору поликлиники "Бодрость" Ольге Дзык. Та ее посмотрела и выписала справку по итогам лечения. Интереснейший, скажу я вам, медицинский документ.

Выписан 2 марта, однако говорится в нем о прохождении лечения в период с 16 по 20 февраля.



Да, да друзья! 20 февраля Ольга Анатольевна осмотрела пожилую женщину, подтвердила диагноз - ОРВИ, острый фарингит, обострение бронхиальной астмы. Назначила прием на 2 марта и ...



В лучших чиновничьих традициях "Чего изволите-с", фальсифицировала медицинские документы, выдав справку о лечении якобы в 4 дня, а не в две недели как она же сама назначила.

Вот так и получается, вместо медицинской помощи терапевт и Главрач выкидывают пациента с больничного, а люди в погонах и мантиях устроивают небольшой ад для пенсионерки.

Хорошо, что мама обратилась в нормальную клинику, а вы поддержали распространение информации. В результате прокурор и судья сменили гнев на милость и мама смогла спокойно долечиться. Не в "Бодрости" конечно, а в нормальном лечебном учреждении, там и флюорографию назначили, и полноценное лечение, и выписали в итоге лишь 6 марта.



Мы уведомили суд и сейчас уже согласована дата следующего заседания. Оно состоится 23 марта в 11 часов по адресу: г. Грязовец, ул. Соколовская 34, судебный участок № 34. Участие СМИ приветствуется.

Что касается врача Ольги Дзык, то вы сами можете сказать ей все, что думаете о ней, как о медицинском работнике и человеке. Вот ее страничка в ВК https://vk.com/id1118089



А я бы посоветовал Ольге Анатольевне почаще перечитывать прописанный ею статус странички:

"И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим."

Глядишь, и совесть проснется ...

Recent Posts from This Journal

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

  • Цифры кончились?

    На сайте правительства области несколько лет публиковали короткие отчеты под рубрикой цифра дня. Они иногда противоречили друг другу и в целом были…

  • Незрячий смотрящий

    Почти два месяца прошло с трагедии в Кемерово унесшей десятки жизней, среди которых большинство были дети. Очень много говорилось о необходимости…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy