?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Индивидуального предпринимателя Юрия Владимировича Калачикова и Некоммерческое партнерство "Перевозчики пассажиров г. Вологды" в лице директора Сергея Николаевича Мальцева можно поздравить.



Они сумели таки проиграть несколько судебных процессов по результатам конкурса на право получения свидетельств на право осуществления пассажирских перевозок.



Теперь они могут прекратить плач Ярославны и со спокойной душой отказаться от таких невыгодных для них маршрутов и исполнения обязательств по муниципальным конкурсам.



Так, например, ИП Калачиков должен быть лишен свидетельств на право осуществления перевозок по 43 маршруту.



У Администрации города есть замечательный шанс сменить перевозчика и выдать, в рамках закона, временное свидетельство ООО "Авто-Экспресс-4". Тем более, что с началом дачного сезона 43 маршрут становится "золотым".

В целом же, с учетом того, что "независимые перевозчики" проиграли суды о конкурсах на несколько маршрутов, можно сказать, что скорее всего нас ждет очередной передел рынка и попытка возврата структур так называемой "ПитерАвто". Впрочем, главным вопросом, как и прежде, останутся желания городских властей:
- либо организация доступного, стабильного и удобного транспортного сообщения в городе
- либо набивание собственных карманов

Такой вот, очередной, экзамен для нового мэра.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy