?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья! Организаторами публичного мероприятия против коррупции "Требуем ответа", запланированного на 14 часов 26 марта, принято решение о месте проведения.

Напоминаю, что Администрация города Вологды незаконно отказала в согласовании митинга на Кремлевской площади. В настоящее время мы предупредили АдГорода о незаконности этого отказа, а также подаем исковое заявление в суд. Но, к сожалению, время работает против нас и мы все понимаем, что чиновники тянут его специально. Судебное решение не успеет вступить в законную силу и 26 марта мы не можем гарантировать безопасность участников (отсутствие оснований для задержаний).  Мы выступаем за мирный протест. В связи с этим митинг состоится в гайд-парке на Воровского, месте где областным законом разрешено собираться без уведомления.  26 марта в 14 часов на бульваре у дома Воровского 66.



Сложно представить лучший адрес, чтобы заявить о воровстве и коррупции, о наших требованиях прекратить это и привлечь к ответственности тех, кто это делает.

Скажите,


  • разве у нас не украли право на достойную медицину, лечение и реабилитацию закрыв уникальную вологодскую бальнеолечебницу?

  • разве у обманутых дольщиков не украли право на получение жилья и вложение в строительство личные средства и кредиты?

  • разве у жителей Фрязиновской не украли их мнение о парке между домами 26 и 32, выраженное на публичных слушаниях?

  • разве 4 генерала не воруют у жителей Мальцева 29 их земельный участок?

  • разве чиновник Макарьин не украл у пенсионерки участок, которым она пользовалась более 50 лет?

  • разве у жителей Заречья не украли, по сути, парк Ветеранов, передав его в частные руки?

  • разве у жителей улицы Баранковской не украли право на транспортную доступность?

Пора потребовать у власти ответа! Приходите на митинг 26 марта в 14 часов в Гайд-парк на Воровского 66.

Recent Posts from This Journal

  • Огнеопасная застройка

    Переходим к четвертой части нашей противопожарной проверки по следам трагедии в Кемерово. В апреле по всей стране пошли проверки торговых центров и…

  • Проверять нельзя гореть

    В третий раз мы подходим к рассмотрению результатов противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное…

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy