?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья! Наверно нет в Вологде человека, который не слышал бы про парк на Фрязиновской и нашу борьбу за него в прошлом году. Нам удалось отменить полумиллиардный контракт на точечную застройку практически единственной оставшейся зеленой зоны среди каменных джунглей этого района.



Жители сотнями выходили на митинги, встречи, собрания и все это помогло создать политическое давление на власть.



Более того, в конце августа вологжане проголосовали на публичных слушаниях за перевод земельного участка в категорию Р-1 (зеленые зоны).



Однако в ноябре лицемерные бездельники из Вологодской городской Думы проголосовали против утверждения результатов слушаний. По сути, просто плюнув людям в лицо.

И ведь что любопытно, вот уже 9 месяцев жители заседают в рабочих группах, встречаются с главой города, с мэром города, с кучей депутатов, с членами областного правительства и неисчислимым числом чиновников меньшего ранга. И? И ничего!!! 9 месяцев лжи, лицемерия, шантажа. Да, да, шантажа. Пока, дескать, вы с Доможировым парка вам не видать. Хотя, очевидно же, когда мы все вместе объединились, то и добились отмены контракта.



Когда на встречи выходили, когда столбы выдирали, когда на митинг шли!



Давно понятно, что для окончательной победы надо выходить и требовать, а не ходить и вымаливать. Стоя на коленях не побеждают!



А побеждают объединившись, жестко требуя с властей! Об этом, кстати, специально для вас видео записал.



Поэтому, дорогие жители Дальней, Северной, Фрязиновской и Карла Маркса, выходите на Воровского 66 в Гайд-парк 26 марта в 14 часов на митинг "Требуем ответа" и требуйте перевода участка в категорию зеленых зон и внесения территории в перечень парков, садов, скверов и бульваров. Вместе победим!

Recent Posts from This Journal

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

  • Цифры кончились?

    На сайте правительства области несколько лет публиковали короткие отчеты под рубрикой цифра дня. Они иногда противоречили друг другу и в целом были…

  • Незрячий смотрящий

    Почти два месяца прошло с трагедии в Кемерово унесшей десятки жизней, среди которых большинство были дети. Очень много говорилось о необходимости…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy